Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Зато в пятницу МТФ всё подробно написали про Городец, изменения по всем своим теплоходам в соответствии с утвержденным графиком на май-июнь.
Стоило их только несколько раз покритиковать нашим форумчанам, сравнить с другими ведущими компаниями. Наверное, всё-таки форум читают. )
К сожалению, по Оке такого утвержденного и согласованного графика нет. Ока - река незарегулированная и мало предсказуемая.
Вот Водоход поторопился, отменил круиз Пушкина, и тут в низовья Оки большая вода пошла...
А.Соснин в своей статье в ЖЖ написал, что ясность по Оке должна появиться ближе к началу мая. Остается только ждать...
---------- Добавлено ----------
Думаю, первые рейсы в апреле-мае будут начинаться от НРВ, у 3хдеков - точно. Там вроде 3 года назад углубляли и тралили. А что будет с середины лета, сейчас, пожалуй, никто не знает...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
[QUOTE=rivershkiper;554761]так трехпалубные всегда там последние лет 10 уж как встают
С какого точно времени не припомню, но после пандемии однозначно ещё не было года, чтобы там вставали круизники
На главной странице сайта Инфофлота (старого, я пользуюсь только им), в он-лайн табло отправлений появились Симонов, Коротков и Карим. Отправление из Нижнего послезавтра в 8:30 и в 10:00. Также там написано, что причал(ы) уточняется (уточняются). И также дан номер телефона, по которому можно уточнять причалы.
Но предположу, что первый(ые) причал(ы) уже поставили в Нижнем. Может кто-то из наших нижегородцев случайно окажется в районе рв и уточнит номер причала для первых теплоходов. Думаю, они все с одного причала стартуют, как и 25ого.
С Уважением! Максим.
Речная навигация стремительно надвигается.
Вот в России до ее старта всего двое суток осталось.
А в Белоруси ещё позавчера закончился 1ый круиз, за которым мы все могли наблюдать в замечательной перекличке. В тот же день начался 2ой круиз по полному маршруту Брест-Мозырь.
Похоже среди туристов на этот раз нет форумчан, или их друзей и знакомых. Но все равно, пожелаем им удачи, хорошей погоды, 7 футов под килем и успешного прохождения по маршруту. Мы же не вредные! )
С Уважением! Максим.
Сегодня звонили из Инфофлота, регестрировали на рейс. Сказали, что причал будет 5 или7
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный