Успеет ли все растаять?
Не успеет немного дотаять лед – не беда. Будет у кого-то бесплатный аттракцион с сопровождающим теплоход ледоколом и льдинами, которые стучатся в иллюминаторы)) По поводу таких льдин была на форуме совершенно чудная фраза. Хотела процитировать, но не нашла. Да простит меня автор.
Главное, кмк, тут другое – чтобы вся вода из Волги досрочно (то бишь до конца навигации) не утекла в Каспий.
да, как в прошлом году и произошло
---------- Добавлено ----------
Товарищи, напомните мне, чет подзабыл- Башкортостан где зазимовал? Вернулся в затон в Нижегородской области (в Октябрьской БТОФ вроде зимуют?)? А то на сайте ВЛ, у него первый рейс с 29 апреля из НиНо до Уфы, ссылка на сайт прежняя, а вот наименование конторы на сайте изменено (может на форуме было уже- не заметил).
Получил сегодня рассылку от Инфофлота: Добро пожаловать на борт: капитаны и директора круизов «Созвездия».
Ага, назначили уже, кстати, не только капитанов и директоров круиза, но и директоров ресторана. Без особых неожиданностей, кроме одной:
Неужто, думаю, Павел Ходырев сменил фамилию и имя?
Да нет, слава Богу на сайте Созвездия он под своим именем. За что ж его Инфофлотовцы-то обидели?
Последний раз редактировалось BAY; 15.03.2024 в 21:26.
На старом сайте Инфофлота всё указано правильно.
Снимок.JPG