Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 156 из 159 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1588

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней не могу днем войти на форум на своем компьютере.
    Да хоть днем, хоть вечером такое. Причем эти периоды "невходимости" у меня достаточно кратковременные - оставишь закладку в покое, пробуешь через несколько минут - уже пускает. Но все равно не очень приятное явление.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

У нас в Перми всё нормально заходится на форум!

ЛЮМакс, Сегодня в ряде районов Москвы мобильный интернет не работал от слова совсем у всех мобильных операторов. Видимо , работали глушилки . Связываю это с репетицией воздушной части парада , которая была сегодня. Конкретно в районе Лефортово мобильного интернета не было около двух часов с примерно с без 10 ти минут 10 до 12.10 .

5. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Да хоть днем, хоть вечером такое. Причем эти периоды "невходимости" у меня достаточно кратковременные - оставишь закладку в покое, пробуешь через несколько минут - уже пускает. Но все равно не очень приятное явление.
    Просто в будни как правило вечером захожу на форум. А на праздниках в такую погоду в основном дома сидел. И такая же ситуация, то не пускает долго, полчаса, а то и час. А потом вдруг проходит. И так в течении нескольких дней.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, Сегодня в ряде районов Москвы мобильный интернет не работал от слова совсем у всех мобильных операторов. Видимо , работали глушилки . Связываю это с репетицией воздушной части парада , которая была сегодня. Конкретно в районе Лефортово мобильного интернета не было около двух часов с примерно с без 10 ти минут 10 до 12.10 .
    Мне Ростелеком прислал СМС, что мобильный интернет не работает по независящим от них причинам. Он к тому времени уже не работал 1,5-2 часа.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что это не мобильное приложение. У меня и телевизор и комп через Вай фай АКАДО.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение

---------- Добавлено ----------

Вячеслав73, да АКАДО в Лефортово не работало, был белый шум и всё
    Так в том то и дело, что АКАДО скорее всего тут не при чем. Ведь все остальные сайты на моем компе открываются, также как и форум речных путешественников от МТФ. Мало того на телефоне, которым дома я пользуюсь через тот же роутер АКАДО все отлично открывается. Вот только на телефоне мне не очень удобно читать столько информации на нашем сайте.

Администратор Аватар для Владимир

Могу только сказать, что со стороны инфраструктуры форума проблем не было.

Именно в мск проблемы с доступом могли быть по двум причинам:
    1. Сервер форума физически находится за пределами РФ, вполне могли частично и временами фильтровать именно зарубежный трафик.
    2. Мы используем инфраструктуру CloudFlare для защиты от DDoS и ботов, её подсети тоже очень любят фильтровать по желанию левой пятки.

Вячеслав73, а как именно недоступно, что говорит браузер? И попробуйте в моменты недоступности зайти через VPN, очень интересно оценить результат.
    Я бы и сам потестил с удовольствием с разных провайдеров в мск, но нужно оперативно получить сообщение о недоступности. Если не трудно будет сообщить о таковом, напишите мне в личку, договоримся о канале оперативной связи.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Сейчас попробовал зайти на форум. Пишет: НЕ УДАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ. Соединение сброшено.

Утром Форум не пускал, с 10 до 11 по Москве
    Чайка в Круге и всё
    До 09 мая могут быть проблеммы
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Ваши права