ЛЮМакс, Сегодня в ряде районов Москвы мобильный интернет не работал от слова совсем у всех мобильных операторов. Видимо , работали глушилки . Связываю это с репетицией воздушной части парада , которая была сегодня. Конкретно в районе Лефортово мобильного интернета не было около двух часов с примерно с без 10 ти минут 10 до 12.10 .
Так в том то и дело, что АКАДО скорее всего тут не при чем. Ведь все остальные сайты на моем компе открываются, также как и форум речных путешественников от МТФ. Мало того на телефоне, которым дома я пользуюсь через тот же роутер АКАДО все отлично открывается. Вот только на телефоне мне не очень удобно читать столько информации на нашем сайте.![]()
Могу только сказать, что со стороны инфраструктуры форума проблем не было.
Именно в мск проблемы с доступом могли быть по двум причинам:
1. Сервер форума физически находится за пределами РФ, вполне могли частично и временами фильтровать именно зарубежный трафик.
2. Мы используем инфраструктуру CloudFlare для защиты от DDoS и ботов, её подсети тоже очень любят фильтровать по желанию левой пятки.
Вячеслав73, а как именно недоступно, что говорит браузер? И попробуйте в моменты недоступности зайти через VPN, очень интересно оценить результат.
Я бы и сам потестил с удовольствием с разных провайдеров в мск, но нужно оперативно получить сообщение о недоступности. Если не трудно будет сообщить о таковом, напишите мне в личку, договоримся о канале оперативной связи.
Сейчас попробовал зайти на форум. Пишет: НЕ УДАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ. Соединение сброшено.
Утром Форум не пускал, с 10 до 11 по Москве
Чайка в Круге и всё
До 09 мая могут быть проблеммы
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333