Как видно ортодоксы сегодня перестроились + Тихий Дон и Россия. То есть теперь никого из пассажирских у стенки грузового порта не осталось?
Как видно ортодоксы сегодня перестроились + Тихий Дон и Россия. То есть теперь никого из пассажирских у стенки грузового порта не осталось?
Несколько запоздавших фотографий от 30 апреля 2015 года. В тот день я на борту прекрасного и комфортабельного 4-х палубного теплохода " Русь" отправился в традиционный первомайский круиз. В тот день я впервые увидел топ-менеджеров туркомпании Водоход, которые пришли проводить теплоход Русь в первый рейс навигации 2015 года.
Мне удалось увидеть нескольких форумчан, которые пришли в тот день на СРВ. Спасибо Вам, друзья, за встречу! И тебе, Владимир, ( Влад), тоже спасибо!
Когда я готовился опустошить бокал с халявным шампанским на солнечной палубе в процессе знакомства с экипажем, и отпусканием на волю вольную воздушных шариков, у меня завибрировал мой новый смартфон. Это пришла смс-ка от Ирины. Меня попросили сфоткать теплоход Бородино, который стоял на заправке. Я не понял что к чему, но решил не отказывать в просьбе. Пришлось срочно допивать шампусик и идти сквозь радостную толпу фоткать Бородино. В итоге получилось вот что.
На корме стояли трое: Irinka, Светик и ещё один человек. ( мужиков, что на крыше я не знаю)
Бородино на заправке с форумчанами на борту.
Ну а я отправился в первомайский круиз, первый круиз моей навигации 2015 года. Получился он весьма неоднозначный, противоречивый, несколько трудноватый, очень эмоциональный, холодный и дождливый, круиз неоправдавшихся надежд и сильных разочарований. (Прежде всего в некоторых людях)
И только оживающая река с её неизменным флотом и просыпающейся после зимней спячки весенней природой как всегда прекрасны и любимы. И даже несмолкаемый голос некоторых особо "одарённых" методистов не смог испортить впечатление от прекрасной реки, от весны, от её стихии и водной глади. С Праздником товарищи! С весной! С открытием навигации 2015 года. Ура!
Последний раз редактировалось террановец81; 05.05.2015 в 22:05.
террановец81, а Вы будете отзыв писать? Было бы интересно почитать.
10 мая на СРВ.
"Верблюд" и два "пузыря" всё ещё стоят в Захарково.
"Мстислав Ростропович"
"Гром-1"
На "Нижнем Новгороде" утром шла посадка и в 12-30 он ушел в круиз.
"Мстислав Ростропович". Интур уже заехал и в 17-30 он тоже пойдет в круиз.
"Ракета-185". Ещё про "Ракету" смотреть ТУТ
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)