Из темы Фото с оплайн-камер:
Посмотрел сейчас по базам. Удивительно дело. Сегодня пятница. И всего 3 отправления из Москвы. В 10 ушел Президент на Мышкин. В 17:30 - Чехов на Тверь. Момент его отправления виден на фото.
У 19:30 туда же пойдут Огни.
ВСЁ! И не одного парохода на Углич. )
Мы хотели в эту экстремальную жару смыться куда-нибудь в недорогую КВДешку. Макушка лета. Тем более дома горячую воду отключили.
Но экспромт-круиз на этот раз не прокатил. Увы, теплоходы похоже сами разбежались из Москвы в экстремальную жару по зелёным и не только стоянкам.
Ничего, у нас есть в запасе вариант Б. На речку завтра пойдём, на лодке покатаемся. Река называется Десна. Селение - Троицк. Лодочная станция работала месяц назад. Завтра проверим.
А на Большую реку тоже вернемся. И уже совсем скоро... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,А Президент до Мышкина не прельстил ценой ? Или мест нет ?
Для меня всегда были загадкой люди, ходящие на теплоходах "Цезарь - Трэвел".
"Президент" и "Илья Муромец" ходят уже не первый десяток лет, но я не знаю ни одного энтузиаста, который бы на них путешествовал.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Старый Пират,2014 -Москва-Плес-Москва , 2020-Москва-Рыбинск-Москва . Оба на Президенте . Ничего плохого не нашел. Нормальный теплоход с среднем сегменте . Другой вопрос , что из-за каютного фонда на Президенте цена для этого сегмента высоковата .
Я утром не могу, я работаю. Мне 19:30 надо, в крайнем случае 17:30.
Но Чехов и Огни не мой вариант по ценам. К тому же раскуплены были под ноль.
И Президент тоже необоснованно дорог, на мой взгляд. На уровне Чехова и Огней. Но сервис и комфорт, как я понимаю не тот. Совсем зажрались. )))
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Понятно . Ну ЦТ за Президента всегда берет за каюты , а у них они неплохие - в основной массе увеличенной площади . Поэтому и накрутки .
Сейчас цены явно задраны. Но берут же. Если конечно загрузка на сайте Инфофлота не врёт. Но она, по косвенным данным и по моим наблюдениям, врёт. Цезарь-Тревел никогда не умел продавать круизы. Это для них неосновной бизнес.
---------- Добавлено ----------
Каюты там - устаревший хлам, на мой взгляд. Был на однотипном Абрамове и на Цезаре. Много кому уступают...
Когда у них была акция по 5-6 тысяч за КВД, можно было ходить. Сейчас они цену подняли почти в 10 раз!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Не ну то что совсем устаревший , но неважно поддерживаемый это есть. Но на Президенте обычных кают почти нет . А раз 2-3 окна , 6 иллюминаторов заплатите побольше ... А так ну в принципе санузлы нормальные по размерам , сами каюты не маленькие в основной массе .
ЛЮМакс, Цезаря и Муромца с Президентом сравнивать нельзя - они ниже . С Абрамовым ... ну он был чуть покруче Президента и по тем временам и он и Президент по отделке кают были новье. Он и мыслился как флагман . Сейчас собственно 2 осталось .