Тема: Навигация 2012

Страница 154 из 254 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2539

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Не надо никаких пакетов питания на пароме - завтрак и ужин со шв.столом при желании можно купить прямо там и за те же деньги что и в т.н. "пакете", или покушать в любом кафе-ресторане, которых на пароме предостаточно или вообще закупить недорогой снеди в паромном дьюти фри и поужинать в каюте. А что касается экскурсий - обычно в стоимость включаются только дешевые обзорки-пешеходки, тематические экскурсы всегда оплачиваются дополнительно.
    ну я это и имел ввиду. в Инфофлоте все это навязано просто.

Хоть я и любитель всяких комбинированных круизов, с перепрыгиванием с тх на тх. Тут явно не тот случай. Повторюсь:
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На пароме потом можно будет отдельно сходить по маршруту 3 столицы или 4 столицы, с нормальным началом и окончанием в СПб. Не сильно дороже получится...
    Я думаю, даже дешевле. Тк 20000тр - слишком высокая цена за весьма сомнительное удовольствие ехать черти куда неизвестно сколько времени, проходить таможню и т.д., чтобы потом чуть больше суток провести на пароме, с одной стоянкой в Стокгольме, а потом все в обратном порядке.
    ИМХО, лучше эти 3 дня (2 суток с небольшим, если я правильно понял) с интересом для себя провести в СПб.

А на паром в следующий раз. Он хорошо сочетается с 1сторонним рейсом Мск-СПб или наоборот, но не с двухсторонним. Торопиться не надо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На форуме Речных путешественников 10 минут назад пользователь BlackBishop сообщил: "...Самое худшее подтвердилось: сейчас звонил в Мостурфлот, сказали, что не успевают. Круиза на Блоке не будет... На следующей неделе будут всех обзванивать..." ( http://river-forum.ru/showthread.php...127#post242127 )

Непонятно только, если принято решение об отмене рейса, чего тянуть-то?!... Даже неделю!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    На форуме Речных путешественников 10 минут назад пользователь BlackBishop сообщил: "...Самое худшее подтвердилось: сейчас звонил в Мостурфлот, сказали, что не успевают. Круиза на Блоке не будет... На следующей неделе будут всех обзванивать..." ( http://river-forum.ru/showthread.php...127#post242127 )
    Непонятно только, если принято решение об отмене рейса, чего тянуть-то?!... Даже неделю!
    Видимо менеджер что-то не так понял. Ибо когда идет отмена - сразу обзванивают. Вполне возможно ситуация такова - в течении недели будет принято ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение - отменять рейс или запускать его. Скорей всего это связанно с задержкой в подготовке судна или очередной инспекцией (устранение замечаний и т.п.)

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ...когда идет отмена - сразу обзванивают. Вполне возможно ситуация такова - в течении недели будет принято ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение - отменять рейс или запускать его...
    Не знаю, не знаю... В прошлом году мне официально сообщили об изменении маршрута (из-за обмеления Оки) дней за 10 до начала круиза, хотя на Форуме про то, что Ока несудоходна говорилось уже с 6 - 10 июня.
    Так что получается, что тоже неделю ждали!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

чтобы потом чуть больше суток провести на пароме, с одной стоянкой в Стокгольме, а потом все в обратном порядке.
    На пароме - только ночи, он стоит чуть больше часа, затем идет обратно, так что возвращаться придется на другом пароходе

А на паром в следующий раз.
    И лучше из Питера, на Принцессе, которая ходит по кругу Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Питер в режиме нормального круиза: http://www.bontour.ru/tour/1207/

Через Хельсинки-Турку есть смысл ехать только в полноценный тур по Скандинавии.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

8. 4 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

О "Блоке" еще с МТФлотовского форума...
    - Официально о судьбе рейса теплохода "Александр Блок" будет объявлено в четверг или пятницу, а пока продажи рейса приостановлены.
    Тогда же будут сформулированы предложения о заменах и компенсациях в случае подтверждения отмены.
    Сейчас ждем официального письма с завода-изготовителя о причинах срыва сроков поставки дизель-генераторов, с нотариально-заверенным переводом. И с указанием нового срока поставки.
    После этого будет принято решение об извещении клиентов.

10. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Жаль.
    Интересный мог быть рейс. Я даже какое-то время его рассматривал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Речные круизы из Нижнекамска на Вахитове и Тукае http://www.safar.nkamsk.ru/index.php?fn=3.

13. 5 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    Речные круизы из Нижнекамска на Вахитове и Тукае http://www.safar.nkamsk.ru/index.php?fn=3.
    Занятно...А можно поподробнее - вот нету у меня ворда, чтобы прочитать доки с их сайта...
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

Метки этой темы

Ваши права