ЛЮМакс, во сколько ОБГ придет? Мы сегодня совсем мало в Ярославле. В 12.45 уже все на борт.
Елена99, увидела в вашей программе дня легкий дневной перекус (чай-кофе и выпечка).
Скажите, такой прием пищи у вас каждый день или только сегодня из-за большого промежутка между обедом и ужином?
Питание очень скромное, и не всегда вкусное. Завтрак: каша, кусочек о лета или запеканки, кусочек сыра или колбасы и масло. Вчера на обед в качестве салата дали острую морковь "корейскую" - я такое не ем( Суп похлёбка куриная или рассольник - мнения за столом разделились и кусочек рыбы с картошкой. На ужин люля на шпажке с картошкой и свежевыпеченная булка.
На сегодня выбирали из двух блюд суп, второе и блюдо на ужин ( одно с белком, второе овощное)
Порции небольшие. Я всегда делюсь своей с супругом - мужчине на мой взгляд маловато.
На ужине еще был салатик
Сегодня пришло сообщение от Гамы, что рейс с 24 мая на Золотом Кольце для туристов отменяется. Буде конференция.
Переносим на 12 июня
Хорошо, что мой круиз на "Золотом кольце" в сентябре! Очень надеюсь, что не перенесут и не отменят!
Извините за offtop.
Бежал впереди паровоза. Увы, вечером будет так.
Но пока исправил. _
---------- Добавлено ----------
Только что прочитал. Отшвартовались полчаса назад.
Стоим в 3+2 борта. Спереди, выше: Карим+Виктория+Тихий Дон. Позади, ниже: 2 столицы + ОБГ. Сейчас к нам 3им бортом ещё ОС-21 подошел.
Сейчас выбегаем на берег. Поедем на экскурсию в церковь Иоанна Предтечи. Давно там не было.
Сейчас в Яре уже 5! теплоходов, это еще не вечер. Ждем как минимум РР и кого-то из Созвездий. Эй, на борту ЛО! Наверное, это будите вы.
---------- Добавлено ----------
Марго, а РР где сейчас проходит? Тимирязев вместе с вами идёт?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.