посмотрите на СД должен быть след записи на него
брак конечно возможен
посмотрите на СД должен быть след записи на него
брак конечно возможен
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Спасибо за советы всем, мы смотрели на нескольких устройствах, похоже диск пустой, возможно действительно брак. Мы слегка отклонились от темы, предлагаю вернуться к теме) Хотя на навигацию 2025 планов пока нет, хотелось бы повторить прошлогодний позднеосенний криуз, но не уверена что получится, опять же учитывая дорогу в Москву на поезде(( Ну если совсем уж начнется тоска без круиза, то еще присматриваю КВД из Ростова по знакомым местам в Романовскую.
Напишу здесь, пока актуально. На острове Кижи открылась выставка
«Таинство реставрации» в Плотницком центре музея на острове Кижи!
Экскурсия «Таинство реставрации» проводится только по предварительным заявкам Бронирование по телефону + 7(921)224-53-58.
PS
нашла на оф.сайте
https://kizhi.karelia.ru/news/vyista...-ostrove-kizhi
Я бы сходила)
О! Новое - хорошо припрятанное старое. Мы там с "Г.Жуковым" побывали в июне 2017 г. Еще покупали осиновые плашки на память...![]()
С корабля - на бал!
Не то чтобы припрятанное... Тогда реально шла реставрация Преображенки, не до выставок было. Мы попали в реставрационный центр лишь из-за "послужного списка".
А насчёт "плашек"... Лемехом он называется. Полвека назад за вытёсывание лемешины ставка была 7 копеек. А работы - ну, видели, сколько...
Последний раз редактировалось krokodil; 03.07.2025 в 16:21.
И это пройдёт...
я купил на память плашку, как правильно его назвали Лемех как сувенир отлично
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Будет у меня с 12 по 16 июля "дежавю - круиз" на Родной Руси до Твери-Рыбинска-Мышкина. Дежавю, потому, что в прошлом году был такой же круиз на той же Руси в соседней каюте и со сдвигом на один день. И даже день города в Твери опять ожидается как раз в дату нашего захода. И прогноз погоды похожий. Посмотрю, что изменилось, а что нет.