Да, в метровагонах я не силён. Честно думал, что все вагоны типов Е... моторные и "кабинные" (с кабиной машиниста). )
То что потом пошло разделение в одном составе на вагоны с кабинами и без кабин, это я понимаю.
Да, в метровагонах я не силён. Честно думал, что все вагоны типов Е... моторные и "кабинные" (с кабиной машиниста). )
То что потом пошло разделение в одном составе на вагоны с кабинами и без кабин, это я понимаю.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не знаю как на автоматическом метро- типа Копенгагенского М1, а из не автоматического - навскидку ветераны 1913 года из Буэнос-Айреса были (и есть правда их немного осталось, большинство сняты в 2013 году) совершенно одинаковые вагоны в сцепе и мало того могли использоваться и как трамвайные вагоны и вообще поодиночке.
Влад, вы же не специалист по метро, зачем Вам это, она отличается от железнодорожной. Да и вообще это вообще не существенно, важно что сейчас есть и Еж3 без кабин, хотя Еж 3 изначально вагон с кабиной. Исправлю то сообщение , чтоб не возбуждать лишними подробностями.
Убрал слова про сигнализацию, общие слова вместо них систем метрополитена. Это не термин сразу говорю, просто обобщение всего.
Стойка с сувенирами на Павелецкой радиальной, выход к Павелецкому вокзалу.
К сожалению, я был сильно ограничен во времени, и переписать цены не получилось.
ЛЮМакс, ага не говори.
Вот и Санкт-Петербург еще один именной сделал.
С 28 декабря на Кировско-Выборгской (первой) линии петербургского метро начнёт курсировать восьмивагонный "Литературный поезд" красного цвета в специальном оформлении. Этот проект метрополитен решил подготовить пассажирам в качестве своеобразного подарка к Новому году.
"Состав модели 81-722.1/723.1/724.1 будет украшен изнутри отрывками из произведений великих русских писателей и поэтов, чьи имена тесно связаны с историей Петербурга (Пушкин, Маяковский, Достоевский, Чернышевский, поэты Серебряного века)", - сообщила пресс-секретарь ГУП "Петербургский метрополитен" Юлия Шавель.
Взято из группы в контакте Питертранспорт | Обозреватель транспорта СПб
Прошла информация что состав завтра (28.12.16) отправится в первый рейс, но на не Таг-Кр линии, а на Кольцевой, несмотря на то что это Еж3. Рейс начнется от Комсомольской ,предположительно состав будет работать против часовой стрелки (т.е. внешняя сторона от Комсомольской поедет к Проспекту Мира). Останется ли он дальше на Кольце или переберется дальше на родную для Еж3 Таг-Кр линию неизвестно.
Последний раз редактировалось требучет; 27.12.2016 в 22:45.
В четверг планируется фотоохота на Ретро-поезд и на поезда номерые