Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 154 из 558 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5574
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    писала ранее
    Ксюш,хорошо,если будут вопросы по ЖД тематике,то лучше пиши в соотвествующей теме или ЛС.Постараюсь ответить на все вопросы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

В одном из рассказов о путешествиях мы начали обсуждение причин, по которым РЖД снял двухэтажные поезда с некоторых направлений. Публикую официальную версию РЖД

РЖД предупреждает.

Временно изменяются схемы составов двухэтажных пассажирских поездов в сообщении Санкт-Петербург – Адлер и Москва – Самара. В качестве причин указано для
    проведения технических мероприятий производится отзыв пассажирских вагонов дальнего следования, оборудованных сцепными устройствами типа БСУ-3.
    Полностью новость здесь:

http://pass.rzd.ru/news/public/ru?ST...=3327&id=88497

А эта новость с другого сайта, про причины отзыва:

Из материалов Ространснадзора следует, что неисправность автосцепок БСУ-3 привела к саморасцепам вагонов в пассажирских поездах № 716 сообщением Белгород — Москва 27 июня, № 9 сообщением Самара — Москва 19 июля и № 35 сообщением Адлер — Санкт-Петербург 7 августа 2016 года.

4. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

qwertym8, да не в деньгах дело.

И сейчас за одну плату (т.е. как теперь считается бесплатная пересадка) можно устроить аналогичный путь: на метро Речной - Войковская далее пешком до Петровско-Разумовской.
    Ну подумаешь, там расстояние не две остановки, а чуть больше, но принцип тот же.

Хорошо, можно даже этот путь проделать на наземном транспорте. А чтобы бесплатно было....

....размышлизмы:
    Надо бы не забыть поднять стоимость за проезд на метро.
    Потом.
    А то вдруг кто-то посчитает, что наземка между Войковской и Петрашкой (или любой другой вариант, в том числе и пересадки на МКЦ) и правда бесплатны.

Включим-ка её лучше в стоимость проезда на метро, а всем скажем, что она якобы бесплатна.

Теперь за наземку, через оплату метро, будут платить даже те, кому не нужен был никогда наземный транспорт и не нужно будет МКЦ. Ну правда, чего они его не используют и не оплачивают? Теперь это будут их трудности.

Доходы попрут - ВО!
    А народ как платил, так и будет за всё это платить. В конце-то концов... кто-то же должен оплачивать это...

И даже "плюсик" появится в описании в Википедии. И какой "я" молодец по всем каналам. Наверное, даже в #сделаноунас будут гордиться: вы ничего не понимаете это круто... вам же сказали - всё бесплатно!!!... Это прорыв в развитии, инновация!!
    Последний раз редактировалось MIXCD; 02.09.2016 в 06:58.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

требучет, Илья ты не понял, что НЕ НУЖНО тащить на форум всё то что ты находишь в сети.
    Видео - убрано!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Irinka, я не тащу все !!! Это вообще фильм об ответственности, безответственности и цене несоблюдения инструкции !!! Что и для водного транспорта важно!!! И почему Вы за меня решаете постить это в железнодорожную тему или нет!!! С предыдущим видео согласен, да , но это уже перебор!!!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Что и для водного транспорта важно!!!
    Было бы про водный транспорт - слово бы не сказала! Ты не забыл что форум РЕЧНОЙ?
    Про МЦК - тут всё понятно. Большинство на форуме москвичи. Кому то это будет удобно кому то нет. Может и кому из туристов, которые будут в Москве это понадобится. Всё остальное к основной тематике форума не относится. Темы про трамвай/троллейбус/метро по численности давно переплюнули речные темы.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Irinka, не видел чтоб на Нашем транспорте (моё метро) терли ссылки на видео с речным транспортом в профильной теме про речной транспорт, а там модерация очень жесткая, я бы сказал жестокая даже. Если б у нас такая была , то часть товарищей была бы забанена навсегда , а половина форума сидела бы на процентах(т.е на премодерации и(или) временном бане). А ведь там основное метро.

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, так и тут идем к этому.
    Тут основная тематика - РЕЧНАЯ. Всё остальное будет вытираться как и там. Оставляться в минимальном количестве и только, то что действительно информативно/необычно.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Дальнейшее обсуждения перенесены в кучу

16. 8 пользователей сказали cпасибо Александр четвертый за это полезное сообщение:

Ваши права