Забронировал каютку на Тимирязеве. Если все сложится будем Казань брать с 29 го мая.
Забронировал каютку на Тимирязеве. Если все сложится будем Казань брать с 29 го мая.
Последний раз редактировалось требучет; 12.05.2023 в 11:21.
glasniy, roller, syno, Алексей Плеханов, АХАТ, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Островитянка, пих, СЕлена
Забронировал КВД до Углича на "Лебедином озере" с 4 по 6 августа. Буду знакомиться с сервисом Созвездия!
Вчера забронировал круиз на"Алдане" из Нижнего до Казани и обратно с 16 по 19 мая. Решили таки с супругой открыть навигацию. Погода по прогнозам вроде хорошая стоит. Стоянки стандартные: Казань, Чебоксары, Козьмодемьянск. Причём Казань с 20 до 23 часов (Отправление из Нижнего в 20 часов). Надо подумать, что в такое время там делать-на экскурсии не поедем, были и не раз, они все однотипные. В общем, решим ещё! А так главная цель-открыть навигацию и побывать на реке!
Женя, Вечерняя Казань.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Завтра идем на ОБГ до Городца и обратно в Москву. 7 дней (14-20 мая). Главная палуба. Стоянки в пути: Калязин, Ярославль, Чкаловск, Городец, Костома, Мышкин, Углич. Участвовать в перекличке не буду, уж простите меня! О теплоходе написано много и подробно, + фотки. Большое спасибо за это! Ждала каждого сообщения. У меня сложилось такое впечатление,что я уже ходила на этом теплоходе. Но вернувшись, в отзывах напишу обязательно. Может, что-то изменилось, да и у каждого свой взгляд.