Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 153 из 157 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1561

Цитата Сообщение от Ольга-СПб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мучаюсь выбором, какую каюту забронировать на средней палубе из оставшихся. Кто хорошо знаком с этим теплоходом? Около каких кают трапы? Или их там нет? Где лучше взять - в корме, середине или носу?
    https://www.mosturflot.ru/river-cruises/8754/
    Поздновато заметила, конечно. Но вдруг кому ещё пригодится информация.
    Это кушка-сороковушка! Нет там трапов у окон пассажирских кают!
    В кормовой части средней что на Сурикове, что на Репине в коридоре очень душно. Подробные обзоры есть у меня в рассказах на ресурсе ссылку на который тут сразу трут.
    Каюты у бара на средней нормальные. Бар там тихий и маленький - ничего страшного. Конкретно на Сурикове шумные мероприятия в основном проходят в конференц-зале на солнечной, а он над рестораном, это не как на 301-302. Кушка - теплоход рожденный для круизов!

Моя любимая люстра
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Значит на теплоходе Образцов, каюты на главной палубе вы не советуете, правильно я поняла?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Значит на теплоходе Образцов, каюты на главной палубе вы не советуете, правильно я поняла?
    Нет, если Вам важна тишина. Я бы взял либо одну из двух больших кают на нижней палубе ( комфортные, ходили в них, но маленькие лучше не берите ) либо обратил внимание на каюты на средней палубе, в идеале -ближе к носу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Нет, если Вам важна тишина. Я бы взял либо одну из двух больших кают на нижней палубе ( комфортные, ходили в них, но маленькие лучше не берите ) либо обратил внимание на каюты на средней палубе, в идеале -ближе к носу.

Неоднократно ходил на 305 - м проекте, к коему и относится "Образцов".
    Рекомендую нос средней палубы.
    На нижней не ходил, но на главной ходил - ЭТО ПРОСТО АТАС!!!
    Там же машинное отделение, поэтому трясет так, что спать НЕВОЗМОЖНО из-за вибрации и постоянного гула, особенно каюты в центре главной палубы!!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

Поняла. А на носу средней палубы на Образцове, нормально, вибрации нет, гула нет?
    Посмотрю что нибудь на средней палубе на носу.

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Поняла. А на носу средней палубы на Образцове, нормально, вибрации нет, гула нет?
    Посмотрю что нибудь на средней палубе на носу.
    Вибрации и гула там нет точно. Мы ходили там в прошлом году, там рядом маленький бар, но мероприятия там проводятся редко. Можете скинуть мне в личку или написать здесь номер выбранной Вами каюты, чтобы наверняка !

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    но на главной ходил - ЭТО ПРОСТО АТАС!!!
    Там же машинное отделение, поэтому трясет так, что спать НЕВОЗМОЖНО из-за вибрации и постоянного гула, особенно каюты в центре главной палубы!!!
    Не знаю, в 2019м ходил в каюте на главной в центре, никаких ужасающих воспоминаний не имею. Единственное дверь входная дребезжала, но это решалось втыканием бумажек в щели)

12. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

syno, мы ходили на " Образцове " в прошлом году в крайний рейс. Анимация и связанный с ней шум на главной палубе были постоянно. Возможно, на других теплоходах проблема анимации на главной палубе не имеет такого большого значения.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    Неоднократно ходил на 305 - м проекте, к коему и относится "Образцов".
    Рекомендую нос средней палубы.
    На нижней не ходил, но на главной ходил - ЭТО ПРОСТО АТАС!!!
    Тот факт, что ходили неоднократно на каком-то 305-ом, а не на "Образцове" не означает, что на последнем есть ПАССАЖИРСКИЕ каюты "в центре главной палубы".
    Как человек, который неоднократно круизил именно на "Образцове" заявляю: на "Образцове" в средней части главной палубы НЕТ ПАССАЖИРСКИХ кают!
    Да и ни в каких пассажирских каютах нет избыточной вибрации.
    Есть особенность у места расположения однушки №23 (единственная одноместка на борту) "Щелкунчик" - там проходит шахта трубы и очень тепло.

Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

16. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Вибрация, гул...Чувствуется, что пишут это отнюдь не пролетарии.На любом промышленном предприятии шума и вибрации гораздо больше (ЛЮМакс может подтвердить).

18. 2 пользователей сказали cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права