Водоходъ всё правильно делает, избавляется от старых теплоходов. Не за горами и продажа "железного Феликса"
В 2015-2016 прикупят новый строящийся теплоход и будут катать на нём старичков и старушек из Европы или китайскую элиту - без разницы.
Бизнес,(нецензурно)!
Ходил на Кучкине в эту навигацию в 2013 году, 2 раза. Мне внутренние помещения и каюты показались довольно потрепанными временем. Тот же Феликс мне показался более свежим и лучше. А вот насчет проблем с машиной не в курсе. Бегает Кучкин резво. Мы из Казани в Самару ушли с почти 2х часовым опозданием. однако в Самару все равно пришли на пол часа раньше. Теплоход довольно резво шел.Кстати, не знаю как МКО, но состояние пассажирских помещений и кают, во всяком случае в 2010 году, у Кучкина было намного лучше, чем у того же Феликса.
Могу только предположить, что за эти 3 года на Феликсе делали косметический ремонт внутренних помещений, а на Кучкине - нет.
В 2010 я был на одновременном ДОДе на этих кроках, которые стояли борт в борт. Разница не в пользу Феликса, особенно в каютах, сильно бросилась в глаза.
В 2012 на Феликсе уже лучше было. Кучкина с тех пор не видел.
---------- Добавлено ----------
Максим, а кто же их спрашивает?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
а какая компания их может купить?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...