Тема: Навигация 2012

Страница 152 из 254 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2539

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Насчёт интересности, наверное, соглашусь. Насчёт бюджетности, сомневаюсь.
    Конечно, быть может поспешил сделать такой вывод. Естественно оптом получается дешевле. Но если идти не 12 дней, а все 20 или 60, думаю, в таком случае показатель "круизодень" будет еще ниже. Но стоит ли оно того? Всё же склоняюсь к тому, что увидеть всё главное и нужное (иногда даже больше) за 24500 это лучше, чем потратить пусть столько же на теплоходе да ещё по пройденным не раз местам. Время тоже важный фактор в таком случае.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Надо сказать, заграничные туры тоже недешевые. Именно по этой причине мне, по видимости, придется отказаться от поездки в Стокгольм и Хельсинки. Сейчас думаю, как распределить то время (3 дня), которое я буду в Санкт-Петербурге.
    Смотря что. В основном дешевле. Зря отказываетесь, даже СПб не сможет заменить вам Хельсинки и Стокгольм. Вы больше потратите тут и меньше получите впечатлений.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Время тоже важный фактор в таком случае.
    Безусловно! Но всё же мы обсуждаем отдых, а не судорожные перемещения с целью посмотреть больше туробъектов в единицу времени.

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Но всё же мы обсуждаем отдых, а не судорожные перемещения с целью посмотреть больше туробъектов в единицу времени.
    Тогда что же говорить о 3-5 дневных рейсах? Они не попадают не под отдых, не под что-нибудь ещё.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

lps

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    TSO, Александр, Вам надо ник на форуме поменять на "Главный пессимист речного туризма".
    А TSO дело говорит...))) так и будет!

6. 1 пользователь сказал cпасибо AITSOK за это полезное сообщение:

TSO

Тогда что же говорить о 3-5 дневных рейсах? Они не попадают не под отдых, не под что-нибудь ещё.
    Это всё же, как Вы справедливо отметили, рейсы, пусть и короткие, а не поездки на перекладных. Всё-таки до Петрозаводска и обратно суток трое уйдёт. Хотя, до Питера тоже ночь ехать надо.

Смотря что. В основном дешевле. Зря отказываетесь, даже СПб не сможет заменить вам Хельсинки и Стокгольм. Вы больше потратите тут и меньше получите впечатлений.
    Примерно 20000 на 3 дня --- это дорого. Хотя согласен, что в Стокгольме и Хельсинки есть, что посмотреть.

"В основном дешевле" --- это пляжный отдых в Турции и Египте, что для меня совсем неприемлемо.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

..."В основном дешевле" --- это пляжный отдых в Турции и Египте, что для меня совсем неприемлемо.
    Это, мягко говоря, не совсем так! За счет обилия авиарейсов из Москвы очень недороги Чехия и Испания, да и автобусные туры по Европе тоже...
    Что касается Скандинавии, то ее хотя бы раз в жизни стоит увидеть. Хельсинки, впрочем, Вас скорее всего не поразят, а вот Стокгольм очарует наверняка!..

На мой взгляд неплохой вариант.
    Тут и ББК, и ночь на Соловках в гостинице, и Петрозаводск с Кижами, и теплоход с Кометой, и время в пути меньше и денег бюджетнее.
    Пока вижу больше + чем -
    Я с этим как-то не согласен. Много пересадок. Всё-таки чем хорош речной вид отдыха для меня-так это то, что никуда не надо пересаживаться. Сел и всё...
    И за 30 тысяч+поезд получится почти что 12 днеё на этом теплоходе.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    а вот Стокгольм очарует наверняка!..
    Особенно Стокгольмское метро

кот леонид, а я чего-то не заметил пересадок. Это как в Питер или Нижний и даже в Москве. Приехал, пересел на транспорт до Речного, затем пересел на теплоход. Всё как в обычном рейсе.
    Аналогично как в обычном рейсе до Соловков на 588. Пересадка на паром. Только еще и 2 дня на острове, вместо одного. Обратно также.

Надо сказать, заграничные туры тоже недешевые. Именно по этой причине мне, по видимости, придется отказаться от поездки в Стокгольм и Хельсинки. Сейчас думаю, как распределить то время (3 дня), которое я буду в Санкт-Петербурге.
    Это правильное решение. На пароме потом можно будет отдельно сходить по маршруту 3 столицы или 4 столицы, с нормальным началом и окончанием в СПб. Не сильно дороже получится.
    Ну а в Питере 3 дня летом, это даже мало.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Конечно, быть может поспешил сделать такой вывод. Естественно оптом получается дешевле. Но если идти не 12 дней, а все 20 или 60, думаю, в таком случае показатель "круизодень" будет еще ниже. Но стоит ли оно того? Всё же склоняюсь к тому, что увидеть всё главное и нужное (иногда даже больше) за 24500 это лучше, чем потратить пусть столько же на теплоходе да ещё по пройденным не раз местам. Время тоже важный фактор в таком случае.
    Для меня, идеальный круиз на Соловки выглядел бы так. Туда на поезде до Кеми, затем на катере до Соловков. Там 5-7 дней в гостинице или лучше в частном секторе. Заказ необходимых экскурсий в местном экскурсионном бюро. Большенство достопримечательностей можно и нужно смотреть самостоятельно. Ну а если хотите ББк, обратно 1сторонний круиз на 646ом или Руси Великой (но пока компании 1сторонних круизов на Соловки не делают, но при недозагрузке можно попытаться договориться).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права