Форумчане, дождитесь хотя бы конца мая, что вы всё это мусолите по кругу?
Форумчане, дождитесь хотя бы конца мая, что вы всё это мусолите по кругу?
Удивила рассылка от Волга-Лайн.
Там черным по белому написано, что окончание карантина планируется летом (жаль, месяц не указан).
Вот кто из всех туроператоров больше всех готов к любому развитию событий. Как птица Феникс...![]()
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
А почему удаляются отсюда мои комментарии??? Или они перенесены в другую тему? Это уже второй раз.
---------- Добавлено ----------
Был комментарий - ответ АМG 58 и он удалён через час...... Нормально.....
Кто-то не хочет видеть и слышать правды? Объясните, пожалуйста.
Повторяюсь, мне лишь хотелось донести до Форумчан реалии, такими, какими они мне видятся. Навигации 2020 не будет. Это моё мнение. Вот и всё. А каждый может принимать или не принимать это. Но отрицать происходящее может только финансово заинтересованный человек или "дезориентированный". У нас на сайте немного "простых речных путешественников". Но они есть и не надо вводить Людей в заблуждение.
Есть глупые, смешные, индивидуальные мнения. А есть "заведомо ложные". Я со своей совестью размениваться не собираюсь. И если мнения удаляются - это совсем не есть хорошо. Послушать всестороннее обсуждение - только польза. Я не ожидал услышать Спасибо, но только не надо из - за крушения своей финансовой Выгоды обманывать Людей. Всем спасибо за понимание.
турист 2011, комментарии удалил я. И не только Ваши.
И буду это делать впредь, когда сочту нужным.
Невзирая на Вашу горячность и Ваше видение правды.
Это касается не только Вас.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Я одна из "простых речных путешественников", у меня есть предпочтения, но хожу я на многих теплоходах РАЗНЫХ компаний и я буду до последнего месяца лета надеяться на то, что навигация все же будет, паника никого не спасет и не улучшит ситуацию.
Да, кто оплатил навигацию этого года попал в не самую хорошую ситуацию, но давайте не нагнетать, а пытаться выйти из нее как-то достойно
AMG58,
турист 2011,
между собой в личку, пожалуйста!
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!