Тема: Речная перекличка-2018

Страница 152 из 326 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3253

Жуков. Дети, как обычно, довольны анимацией. Погода радует, переменная облачность, +19. ШС Въ идеально подходит для пьяных КВД, но вообще это жесть с поисками стола и затягивающимися за положенные 20 мин приемами пищи (а как иначе: приходишь, а половины горячих блюд нет, приходится потом повторно идти.) ШС ИФ на завтрак лучше Жуковского. Но для любителей много поесть Жуков удобнее.
    Пойду погуляю.

---------- Добавлено ----------

Подходим к угличскому шлюзу.
    24.04.26 Свешников, НН

Т/х "А.Суворов".
    Только- что прошли 30-й шлюз. Очень жарко. Мы, казанцы, впервые попали в лето. Смотрю, туристы поснимали с себя тёплые одежды. Пришли в каюту, чтобы переодеться. Поймала себя на мысли, что я впервые за это лето надену платье. Вот оно, счастье-то!

Всем привет
    Если не будет дождя, буду стоять между 5 и 6 шлюзом КИМ
    Около входа в 6 шлюз (а может и с моста, если из Москвы)
    Цель: поймать на ходу Лебединое озеро

4. 6 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Т/х "А.Суворов".
    Только- что прошли 30-й шлюз. Очень жарко. Мы, казанцы, впервые попали в лето. Смотрю, туристы поснимали с себя тёплые одежды. Пришли в каюту, чтобы переодеться. Поймала себя на мысли, что я впервые за это лето надену платье. Вот оно, счастье-то!
    А как загрузка на крокодиле?
    Рассматриваю его на 2019 год
    И про тему Юрия Нугманова: Юрий - один из лучших классических гитаристов МИРА. Знаком с ним лично.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Жуков. Дети, как обычно, довольны анимацией. Погода радует, переменная облачность, +19. ШС Въ идеально подходит для пьяных КВД, но вообще это жесть с поисками стола и затягивающимися за положенные 20 мин приемами пищи (а как иначе: приходишь, а половины горячих блюд нет, приходится потом повторно идти.) ШС ИФ на завтрак лучше Жуковского. Но для любителей много поесть Жуков удобнее.
    Пойду погуляю.

Подходим к угличскому шлюзу.
    А можете взять сотовый у Тахира (артиста)? У меня есть проект интересный на зиму. И нужен он!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, по Весьегонску пешком можно было погулять. Город маленький. Или вас куда-то завозят ? Если будет время, погуляй по небольшому сосновому бору у пристани. И на местный рынок зайди, там много вкусного в выходные бывает. Сколько длится стоянка ?
    Спасибо, Дмитрий, я в курсе. 3ий раз в Весьегонске. Стоянка у нас изначально была сутки, потом сократили до 10 часов: с 10 до 20, и добавили Углич. Отправление тоже перенесли с 22 (изначально) на 20. Так что есть надежда, что и в Тутаев и в Ярославль придём вовремя завтра. Весьегонск - звезда этого круиза. Изначально он затачивался под допы в Устюжину и в Бежецк. Но все эти допы были отменены из-за ненабора групп. Вообще все допы в этом круизе были отменены. Это не правильно. Зачем их тогда было анонсировать. Некоторые из-за них круиз взяли. Я конечно немного в шоке. Но с другой стороны я рассуждаю филосовски. Зато деньги (немалые) целее будут. И будет зачем ещё ехать на Рыбинку в будущем.
    Мы взяли стандартную автообзорку по Весьегонску с Краеведческим музеем (рака), Соборной горкой с видами на Рыбинку там где остался затопленный город) и экскурсией на винзавод с дегустацией. Надегустировались, вернулись на обед, сейчас отойдём немного и пойдём гулять самостоятельно: по парку и вдоль берега Рыбинки. Городок ещё раз посмотрим...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дмитрий, я в курсе. 3ий раз в Весьегонске. Стоянка у нас изначально была сутки, потом сократили до 10 часов: с 10 до 20, и добавили Углич. Отправление тоже перенесли с 22 (изначально) на 20. Так что есть надежда, что и в Тутаев и в Ярославль придём вовремя завтра. Весьегонск - звезда этого круиза. Изначально он затачивался под допы в Устюжину и в Бежецк. Но все эти допы были отменены из-за ненабора групп. Вообще все допы в этом круизе были отменены. Это не правильно. Зачем их тогда было анонсировать. Некоторые из-за них круиз взяли. Я конечно немного в шоке. Но с другой стороны я рассуждаю филосовски. Зато деньги (немалые) целее будут. И будет зачем ещё ехать на Рыбинку в будущем.
    Мы взяли стандартную автообзорку по Весьегонску с Краеведческим музеем (рака), Соборной горкой с видами на Рыбинку там где остался затопленный город) и экскурсией на винзавод с дегустацией. Надегустировались, вернулись на обед, сейчас отойдём немного и пойдём гулять самостоятельно: по парку и вдоль берега Рыбинки. Городок ещё раз посмотрим...
    Максим, просьба не моя (а Дмитрия с Перми), сфоткай там Соловья-разбойника
    Он же Смирнов
    Вопрос: цена рыбы в Угличе? И был ли торг с рыбаком Александром и его женой Ольгой? Были у них и будем в этом году еще. У них овчарка у ворот и кошки.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, просьба не моя (а Дмитрия с Перми), сфоткай там Соловья-разбойника
    Не буду фотографирвать и тем более выкладывать. Он не в моём вкусе.
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не буду фотографирвать и тем более выкладывать. Он не в моём вкусе.
    И верно
    А Ермака Максимовича Русьевича-Хомякова?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    опрос: цена рыбы в Угличе? И был ли торг с рыбаком Александром и его женой Ольгой? Были у них и будем в этом году еще. У них овчарка у ворот и кошки.
    Ольгу вообще не видел. С Александлом не торговался, но он мне немного скинул (округлил): он рыбу по весу продаёт. Собака слишком злая - всех покупателей распугает на подходе к дому.

А вообще рыбу надо покупать на рынке в Весьегонске. Здесь она в 3 раза дешевле, чем в Мышкине в магазинчике и в 2-3 раза - дешевле, чем у Александре. Кроме того она больше по размерам, и свежее, чем в Угличе точно. Только что выловлена и приготовлена.
    Цены смешные. Огромный (на 2 кг наверное) лещ - 150 р. Огромная щука - 250 рублей. Огромный судак - 350 рублей. Я таких огромных ни в Мышкине, ни в Угличе не видел. Помельче тоже есть, соответсвенно дешевле.
    С Уважением! Максим.

Т/х "А.Суворов".
    Стоим на волгоградском рейде. Погода изумительная. Большинство туристов на палубах. Отдыхают. Пока обедали, мимо проскочил "Цезарь". И на рейде был один теплоход, но названия не было видно. Но не Водоходовский (цвет трубы синий). Сейчас по судовому радио объявили, чтобы туристы, у которых закончился круиз, собрались на глпвной палубе. За ними подойдёт катер. О! Подошёл. Пойду, пофоткаю.