Максим, какие причины перебоев с бензином в Москве? Вы написали, что они вам ясны
---------- Добавлено ----------
Пишут, что Капотня остановлена. Ужас!
Максим, какие причины перебоев с бензином в Москве? Вы написали, что они вам ясны
---------- Добавлено ----------
Пишут, что Капотня остановлена. Ужас!
НПЗ Капотня давала от 75% всего бензина в МО и Москве, и Рязанский НПЗ ещё 20%, сейчас их,ремонтируют
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, а где вы читаете, что Капотня 75, везде пишут, что 50.
Увидел в перекличке, что Княжна Виктория в сторону Перми идет, полез на сайт их узнать, когда да до куда и насколько, и удивился увиденному.
Вот так, по мнению создателей сайта новоиспеченного пароходства выглядит Пермь (скрин с сайта https://mp1858.mosturflot.ru/popular-destinations/7/)
Основатель городов Пермь и Тольятти конечно является один человек- В.Н.Татищев, но ...ь города-то совсем разные и находятся далеко друг от друга
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
SRF, я часто там бывал в Капотини, мы туда Журнал поставляли
НПЗ даëт или давал от 47%, вы правы это около 50 процентов, но и это много
Может там Мышкин хотя бы на маршруте был?
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Про картинки достопримечательностей в сетях. Очень много неточностей. Но самое главное, что появляются фантазийные картинки. Например, на одной соловецкой страничке увидела монастырь на берегу моря, в глуши. К нему подходит нечто речное. И всю эту "красоту" наблюдает турист с великом. Типа Орешка. Правда, более загадочно плюс лес. Кто не знает, тот будет рассчитывать лицезреть эдакоеА потом увидит поселок и прочее... удар хватит
![]()
Сисой, как из Нижнего Новгорода в Казань попасть в Мышкин?
Чебоксары да Козьмодемьянск да,
Если кто будет в Тутаеве, обратите внимание вот на это:
https://www.avito.ru/tutaev/kollekts...ce=soc_sharing
Вот думаю - у меня есть канистра с запахом бензина, не продать ли? Всё равно вчера стоял на заправке больше часа, в канистру залить не дали, заправил только в бак.