Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 151 из 1484 ПерваяПервая ... 511011411491501511521531612012516511151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 14832

Цитата Сообщение от Кутарянка Посмотреть сообщение
    Чиво-то я ничиво не поняла про картинки Это типа загадка такая??? А разгадка???
    Это не загадка такая, это Наталья такая....
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Прости, Валера. Понимаю, устал... от моих шуток.

Цитата Сообщение от Кутарянка Посмотреть сообщение
    Чиво-то я ничиво не поняла про картинки.
    Вот она, правильная реакция.
    Нехорошо, когда простые детские картинки тут же напоминают бородатый анекдот:
    "- Какой-то огромный серый зверь забрёл ко мне на огород и собирает хвостом капусту.
    - А что он с ней желает?
    - Если скажу, вы не поверите..."

Сорри, больше не буду.

Знаете ли вы, как транспортируют носорогов?
    http://photoshtab.ru/2011/11/limpopo/

3. 1 пользователь сказал cпасибо natalyash за это полезное сообщение:

Напомнило перевозку коровы в ,,Особенностях национальной охоты,,. Так там её хоть в бомболюк поместили, а этот бедолага.... Вспомнил, наверное, всех своих предков вплоть до мезозоя. Вот бы он их позвал, знали бы как вверх ногами подвешивать.
    Последний раз редактировалось олег; 02.03.2012 в 02:28.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Независимый репортаж будет?

Я в д.о. "Ершово" не работаю уже год. Но живу рядом. При наличии времени и возможности постараюсь. Положение усугбляется тем. что я сейчас приболел. Сижу дома....
    Последний раз редактировалось Константин 2; 02.03.2012 в 09:55.

Прислали седня:
    Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал и к совести взывал, ан ничего у него не получается. Воруют чиновники! Даже еще больше, чем раньше.
    Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
    Возвращается он через месяц, смотрит и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. Народ, вместе с ОМОНовцами, каждую неделю на субботники выходит чистоту наводит и желатет долгих лет власти. Лепота!
    Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну, а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
    - Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
    - Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
    - Да, пробовал я поначалу одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

7. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Я в д.о. "Ершово" не работаю уже год.
    Не знала.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    При наличии времени и возможности постараюсь. Положение усугбляется тем. что я сейчас приболел. Сижу дома....
    Ну если будет возможность и здоровью это не помешает, то будем рады видеть независимый фоторепортаж.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Прислали седня:
    Слов нет!!!! Только боюсь у нас и двух не хватит!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вчера был День Рождения Мамы Александра Барыкина,У Александры Георгиевны!!!
    Наша вторая Мама!Мама русского человека АлБара!!!Мама подарившая нам Сашу!!!
    Моя вторая Мама!!!

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

звук из рекламы, видео из различных фильмов. Особенно порадовал чудо-творожок с кусочками фруктов....

13. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права