Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 151 из 194 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1936

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Вся ветка "Водный транспорт" предназначалась для:

Тут бы хорошо прочитать про модернизацию, перегоны судов, переходы к другим компаниям и тому подобное, это только мое мнение.

А если каждый год тут описывать недостатки и достоинства, зачастую субъективное мнение и еще с определенного тура, то тут вообще будет не разобраться, что и к чему.
    Ну я предлагала создать отдельную тему,но мне неоднократно напоминали,что про данный теплоход есть отдельная тема. Кроме этой я ничего не нашла. Я не описывала наш круиз в данной теме. Я сфокусировала все выявленные недостатки каюты, ресторана и теплохода в нескольких постах. Эти недостатки не зависели от времени и длительности круиза.

Но тупо молчать и расхваливать данный теплоход смысла не вижу. Люди должны обладать полной информацией, а не довольствоваться только хвалебными постами и практически пиаром данного теплохода.
    Увы,но за такие деньги он этого не стоит АБСОЛЮТНО.

За сим умолкаю. Я свое мнение четко изложила и аргументировала.
    Каждый человек сделает свои выводы. Кто-то изначально откажется о круизов на РВ, кто-то рискнет сходить в КВД, чтобы своими глазами увидеть теплоход, а кто-то просто пойдет в очередной круиз, говоря, что его эти недостатки не волнуют.
    И будет как в песне - и каждый пошел своей дорогой, а поезд (в данном случае РВ) пошел своей.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, тема добавки закончится ровно в тот момент, когда закончится реакция "Мне всегда все хватало, вывсеврети". Вы работаете как провокатор - вызываете человека на реплику и потом его же в этом обвиняете. Но перлы кузена Леонидаса о "плюсах" и "минусах" как теперь говорят "заходят на ура".
    Ничего не понял, есличес. А есть что-нибуть сказать по теме: Русь Великая, пр. РЕГК002? Хоть убейте, не пойму, зачем ее методично зас*рать добавками?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Эх, Рома,
    Роман, я понимаю ваше возмущение, ваши все перипетии, ваше недовольство. Новы очень сумбурно все написали, по многу раз одно и тоже.
    Думаю, все мы уловили -
    -не дали добавки (эта тема звучит уже несколько лет на практически всех теплоходах, она стала уже восприниматься как 44 минуса на Ленине). Но я вам сразу написала и писала еще в прошлом году - идите к директору ресторана или обращайтесь к ДК
    -пресловутая 117 каюта, низкий потолок, нет полочки.... если много раз удариться, то доведет кого хочешь, опять же, почему не пошли к ДК, к представителю Русича на теплоходе, которая закрывала навигацию вначале на РР, потом на РВ. Ну можно было выяснить кто это и попросить о переселении. НП на РВ славится своими низкими потолками и т.п., писали об этом не раз.
    -не было представления, ну так уж у них в этом году на КВД, у нас тоже не было, а в прошлом году было.
    -вас не встретили в ресторане - тут писали, что вы опоздали (охотно верю, особенно вспоминая прошлый год).
    - вам не понравился столик - опять же - к ДР, вас бы пересадили.
    -маленькие порции - ну тут ничего не скажешь. Кому то хватает, кому то нет. Все по разному едят
    - столовка - эта отдельная тема, практически все коснулись этого вопроса, думаю, когда вы брали тур, то знали все это.
    - смена причала - тут от дирекции не зависит, все претензии в СРВ, вам написали подробно.
    - компания на корме. А кто должен им делать замечания. ДК? Надо было к ней подойти и сказать. Конечно, неадекватных много, особенно сейчас (осень), Но прямо как то сомнительно, что не пропускали, не давали пройти, если это так - то сразу надо было вызывать вахтенного вместе с ДК.
    - листки с программами где то не там - пишите это в замечания.

Если что не учла - сами дополните. Не растекайтесь, сформулируйте точно, желательно в отдельной теме или в отдельном посте. Просто сейчас очень трудно воспринимается все повторы и выделение слов и фраз.
    Если все будет в одном месте, все ваши претензии, то представители Русича ознакомятся, я готова номер поста передать в Русич.
    Так же оформите это как претензию без эмоциональных растеканий и прикрепите на сайте Русича в почту.
    ПРОЧТУТ.
    То, что экипаж не приветливый - это к капитану, вот у кого бы поучится, так это у Урала - у него все матросики хоть 100 раз здоровались, хоть в 5 утра, хоть... То, что халатность чувствовалась, обидно, но надо строить - пока пишите это в претензию. Но сейчас большая проблема с кадрами.

В утешение - на Озере так же матросики и не думали здороваться, многие пассажиры так же.
    Если меня это задевает, то я приветствую первой, потом и народ втягивается.

Я нисколько не защищаю компанию, понимаю ваши обиды и эмоции, просто хочу, что бы вы не растекались, а все сформулировали четки и основательно.

Все мы разные, у нас разные характеры и восприятия. Если честно, я бы все эти вопросы решила за 10 минут.
    Но претензии явные, портят отдых и вполне обоснованы.

6. 16 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Согласен. Но раз уж Вы меня процитировали, разве Леня про добавку что-то хоть раз писал?
    Леонид за свое хамство получил 5 дней бани. А форум лишился половины оперативного фоторепортажа с Крыльев, к моему сожалению.
    Он, кстати, получит еще, если не понимает. Нельзя так пиарить Ленина, и опувкать РВ.) Я лично за.
    А Вы-то за что? Чтобы добавка была в каждой теме форума?
    Меня "добавка" давно раздражает . Но ежедневное восхваление каюты 46 на РВ не знает границ. А уж эти идиотские "плюсы" и "минусы" создают впечатление, что под ником "Леонид Белкин"- скрывается махровый тролль.

В этом году некоторые темы форума настолько стали заполнены ненужными пОстами не по теме, что нужную информацию стало невозможно найти. Мне пришлось писать форумчанке в личку, чтобы получить нужную мне информацию по "Ф. Достоевскому", потому что ее сообщения в "Речной перекличке" были просто забиты сообщениями о каюте 46 на РВ..

А чем плохи темы с отзывами о круизах и теплоходах, захочет человек прочитать что там и как и зайдет в последние отзывы, не думаю, что кто-то будет читать отчеты 5-10 летней давности, а тут все идет в одну кучу и тема становится как бы "проходной", как Перекличка, Навигация и другие, интересные, но актуальные здесь и сейчас. Через неделю-месяц там уже сложно что-то отыскать. Не мы виноваты, что у нас два модератора, но надо как-то самим себя регулировать. Мне так кажется.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Меня "добавка" давно раздражает . Но ежедневное восхваление каюты 46 на РВ не знает границ. А уж эти идиотские "плюсы" и "минусы" создают впечатление, что под ником "Леонид Белкин"- скрывается махровый тролль.

В этом году некоторые темы форума настолько стали заполнены ненужными пОстами не по теме, что нужную информацию стало невозможно найти. Мне пришлось писать форумчанке в личку, чтобы получить нужную мне информацию по "Ф. Достоевскому", потому ее сообщения в "Речной перекличке" были просто забиты сообщениями о каюте 46 на РВ..

kinyava, вот полностью согласен с Вами. Леонид реально задолбал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    А чем плохи темы с отзывами о круизах и теплоходах, захочет человек прочитать что там и как и зайдет в последние отзывы, не думаю, что кто-то будет читать отчеты 5-10 летней давности, а тут все идет в одну кучу и тема становится как бы "проходной", как Перекличка, Навигация и другие, интересные, но актуальные здесь и сейчас. Через неделю-месяц там уже сложно что-то отыскать. Не мы виноваты, что у нас два модератора, но надо как-то самим себя регулировать. Мне так кажется.
    Виктор Анатольевич, если это Вы мне написали насчет тем с отзывами, то мне нужна была именно живая информация, т.е. текущая, т.к я выкупала каюту, а форумчанка как раз находилась на борту Достоевского. Времени ждать отзыва просто уже не было.

13. 4 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, если это Вы мне написали насчет тем с отзывами, то мне нужна была именно живая информация, т.е. текущая, т.к я выкупала каюту, а форумчанка как раз находилась на борту Достоевского. Времени ждать отзыва просто уже не было.
    Нет я написал это ко всем, что не надо бы в этой и других темах валить все в кучу. Есть уже открытые темы, всегда можно открыть любую какая нужна по речной тематике. Ну нет тут регулярной модерации, но мы же все всё понимаем, что и как надо делать, но, увы, не делаем.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Леонид реально задолбал.
    Батя, не надо обижать сына!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Мы это знали раньше тебя лично от руководства круизного флота Русич)))
    О!
    Главному Эксперту докладывает руководство тур компании? интересно получается...

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, тема добавки закончится ровно в тот момент, когда закончится реакция "Мне всегда все хватало, вывсеврети". Вы работаете как провокатор - вызываете человека на реплику и потом его же в этом обвиняете. Но перлы кузена Леонидаса о "плюсах" и "минусах" как теперь говорят "заходят на ура".
    Напоминает последние опусы про МТФ и "Булгакова", мне всё нравится у Русича, значит и вам всем должно.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение: