Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Александр Свешников. Пообедали... Неплохо... Щи, медальоны из индейки с рисом и соусом, киви... Да, как в "среднем" кафе... Ну.. Или в хорошей столовой.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Спасибо! "Бенуа" - добротный теплоход.
Вчера повезло с погодой. Прохладно. Но почти не было дождя. Немного прихватил на экскурсиях до обеда. Вторая половина дня отличная на фоне предыдущей погоды. Поэтому не пошла в задуманный музей. Просто гуляла - любовалась свежей листвой, цветочками, птичками, рекой. Поглазела на местный "рыночек" с садовыми растениями. Обсудила с одним из продавцов многолетние цветочки и текущее житье-бытье
Ездила на экскурсию в Василево и Раек. Давно хотела попасть в эти 2 точки Тверской области. Ожидания оправдались. Очень живописные местечки. Все (в автобусе и по одному в каждой усадьбе) экскурсоводы были все толковые. Автобус хороший. Дорога не утомительная.
После ужина смотрели закат. Пока река была узкой, птицы дополняли впечатления песнями. Кстати, позавчера под дождём птицы тоже пересвистывались
Сегодня уже погуляла по Угличу по солнышко. Начала с Корсунской церкви. Жалко нет службы. Там чудесно поют. В городе цветут деревья. Аромат черемухи. Птичьи трели.
Впереди Мышкин до 19 часов.
Александр Свешников. Вот я снова "в эфире"... Я за это время успел поучаствовать в двух программах для туристов. Первая - типа диктанта, довольно сложного, но я вполне успешно справился. Вторая, с Галиной Александровной, юмористически-музыкально-развлееательная программа. Подробности, как Вы поняли, на борту ))). Приобретайте путёвку и сами всё узнаете! ))). В общем, развлечения для туристов на борту присутствуют. Погода налаживается, малооблачно, солнечно, довольно тепло...
Завтра стоим в Уфе до 15:00 по Москве, стоянку продлили на час.
Только что прошли мимо Бирска.
И ещё на Светлове. Там, как правило, 100-. И 2 смены 3хразового шс.
Я не особо любитель шс. Но МС и ДБ это эталоны шс на реке.
---------- Добавлено ----------
Вроде бы давно уже не Латти. Они просто агентство, которое продает 2с.
Оператор 2с сейчас вроде фирма, которая так и называется: 2с.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЕлАн, удобно ли будет попросить Вас передать приветы на борт?