Тема: Речная перекличка-2018

Страница 151 из 326 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3253

Теплоход Родная Русь. Река Молога.

Продолжаем движение к оборотной точке и главной цели этого круиза. Постепенно цепочка островов по правому борту превратилась в такой же коренной берег, как и слева. И это уже растоящея река. На берегах реки много палаток стоит с катерами. Дорог здесь нет, места заповедные. Недавно прошли Дарвинский Борок. Сейчас идём на 75ом км дополнительного судового хода №64, известного также, как река Молога. До Весьегонска осталось всего 10 км. С текущей скоростью дойдём за час, с запасом относительно расписания. Я был в здешних краях всего 2 раза и оба раза в 2011 году. За 7 лет мало что здесь изменилось. В связи с практически полным отсутствием судоходства, рыбаки всё также рыбачат на судовом ходу, местами очень узком. Погудели им пару раз, этого хватило, чтобы они убрались восвояси. Огромные 3хдеки на Мологе большая редкость. Помню, как интеллигентно в 2011 году разгоняла через матюгальник рыбаков с основного хода замечательная капитан Зайцева: "Здравствуйте, кому тут ещё жить надоело?"

Несмотря на то, что Русич позиционирует РР как теплоход эконом класса, кое-в чём прослеживается политика единых стандартов с РВ. Это вкусный кофе для ранних пташек из кофе-машины. Холодильники и ТВ в каждой каюте. Замечательная камера переднего вида хорошего разрешения, карта с навигатором и расписание дня в ТВ. Ну и питьевая вода в 5литровых бутылях в каждую каюту. Кормят кстати хорошо, зря (или не зря?) я их покупал. Не очень были только 1ый ужин и первый завтрак. Вчера был замечательный ужин. Ведь могут, когда захотят. Большая порция мясного салата с очень качественными компонентами. Картошечка пюре с поджаркой. Порции вполне достаточные для меня. Люба со своей не справилась, мне часть отдала. Я конечно всё доел. Но потом было вечером тяжко. Ну и бокал вина (весьегонского?) на каждый ужин (тоже единый стандарт с РВ). Со 2ого дня действует выборная система, оптимально подходящая для стандартных ресторанов теплоходов, на мой взгляд.
    Ням! А сейчас нам пора на завтрак.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Максим, а Смирнов вживую кукарекает или под фонограмму?
    Раньше вживую было
    И не говорит приколы про еду. В нашем рейсе говорил

3. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Смирнов
    покажите мне каким-нибудь образом этого товарища, пожалуйста

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    покажите мне каким-нибудь образом этого товарища, пожалуйста
    Невысокий седой дядечка лет 65-70
    Хромает
    Методист на Родной Руси
    Из Москвы

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

А тем временем я на Канале имени Москвы и в 10 утра будет прогулка на Москве 222 через шлюзы 7, 8 и 9 и далее по Москва реке до Сити.

Народ есть
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 9 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    А тем временем я на Канале имени Москвы и в 10 утра будет прогулка на Москве 222 через шлюзы 7, 8 и 9 и далее по Москва реке до Сити.

Народ есть
    Лёня, а где Чичерин стоит и где Никитин?
    Глянь плиз.
    А то сегодня ДОД Чичерина и Никитин (давно не видели)
    Я за рулём. Еду к СРВ

10. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Максим, а Смирнов вживую кукарекает или под фонограмму?
    Раньше вживую было
    Под фанеру.

---------- Добавлено ----------

Вобщем группа в Бежецк тоже не набиралась. Едем в обзорку по весьегонску. Солнце над всем егонском. И первые комары круиза.

---------- Добавлено ----------

Как дела на народных теплоходах проекта крокодил? Жуков? Суворов?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Лёня, а где Чичерин стоит и где Никитин?
    Глянь плиз.
    А то сегодня ДОД Чичерина и Никитин (давно не видели)
    Я за рулём. Еду к СРВ
    Чичерин вторым бортом
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Т/х "Александр Суворов".
    Доброе утро, вернее, уже день, форум. Наконец-то появилась связь. Наш теплоход идёт по волгоградскому водохранилищу. В Саратове на борт поднялись новые туристы. Закончился завтрак (шведский стол). Обед -фиксированная рассадка (заказная система). Ужин - вновь шведский стол. Удивительно, но никакой толчеи нет. К примеру: 8-30 - завтрак у туристов с зелёными талонами,
    8-50 - красные талоны
    9-10 - оранжевые талоны
    9-30 - синие талоны
    Каждый день меняется очерёдность. Тот, кто сегодня заатракает первым, завтра будет уже вторым или третьим. Подъёмы у нас поздние (в 8 часов).
    Сегодня ходовой день. День концертов. Сейчас будет концерт "Классическая гитара". Играет солист москонцерта Юрий Нугманов. Кстати, играет очень хорошо. Вечером будет концерт инструментальной музыки. Леонид Бронштейн (фортепиано). В 21-00 "Баян-шоу". Сольный концерт Сергея Филиппова. Виртуоз.
    В течение дня будет и мастер-класс по танцам, и росптсь по дереву. И для детей различные мероприятия. Словом, скучать некогда. Ну и конечно же, прогулки по палубам. Куда же без них. Ради этого, ради возможности полюбоваться берегами и свежим речным воздухом и идём в круиз.

15. 20 пользователей сказали cпасибо Семеновна за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, по Весьегонску пешком можно было погулять. Город маленький. Или вас куда-то завозят ? Если будет время, погуляй по небольшому сосновому бору у пристани. И на местный рынок зайди, там много вкусного в выходные бывает. Сколько длится стоянка ?

17. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: