Тема: Биатлон

Страница 150 из 326 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3251

Мужчины не порадовали. Женщины в конец огорчили. Подчуфарова слила гонку под конец. При отличной стрельбе лишь 11ая. Её обошли те, кто промахнулся по 2-3-4(!) раза. Даже не промахнись она одним выстрелом, была бы только 7ой после словачки Паулины Фиалковой, которая тоже имела промах, а на лыжах очень плохо ходит!
    Об остальных наших говорить не хочется. Места с 21 по 49.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.01.2016 в 19:06.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Наши сборники находятся на полном пансионе круглый год, в отличие от Европейских. Которые работают в межсезонье. От сюда и вывод, а на хрена пахать, когда денежки и так капают. Не будет у нас толка в спорте пока не будет системы, что потопаешь то и полопаешь! Смотрел два последних интервью Подчуфаровой, в глазах полное безразличие, ни грамма горечи. только спокойная уверенность, что как выступала за сборную так и будет выступать. Главное быть впереди среди слабеньких!

3. 1 пользователь сказал cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    Главное быть впереди среди слабеньких!
    Согласен, в нашем биатлонном королевстве, и не только биатлонном, давно назрели реформы.
    Пора учиться самим зарабатывать деньги. За океаном биатлонисты по 9 месяцев в году работают, чтобы заработать на несколько этапов в Европе. А результаты зачастую выше наших.
    Вы посмотрите, что сейчас происходит. Деньги на профессиональный спорт выделяются большие, при этом кризис в государстве. На Европе и на других соревнованиях 2ого плана всех обыгрываем, потому что есть куда стремиться, и талант, оказывается, есть.
    На главных соревнованиях проигрываем, потому что достигли Олимпа. Стремиться дальше некуда, главное удержаться (в сборной) и с горы не упасть вниз. И таланта оказывается не хватает, и не бежится ногами совсем, и лыжи не катят, и воли к победе нет.
    Особенно это у женщин прослеживается. Как они раньше то выигрывали в биатлоне и в лыжах всё подряд? Не верю, что дело только в допинге...
    С Уважением! Максим.

Биатлонистка Ольга Подчуфарова после 11-го места в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге рассказала, что пасьют отнял много сил.

— Трасса уже с самой разминки и раскатки стала приносить неудобства. Но все были в равных условиях. Не могу сказать, что на последний круг сил уже не оставалось. Мы — спортсмены, всегда боремся до финиша. На последний круг я ушла восьмая, пришла в итоге одиннадцатой. К сожалению, ничего не смогла сделать с тремя спортсменками, которые меня обошли. Упиралась и пыталась до самого финиша навязать им борьбу, но не получилось: таково текущее состояние. Что касается не очень уверенной стрельбы, то, думаю, что это следствие усталости. Не знаю, прошел ли кто-нибудь гонку «на ноль». Эти десять километров трассы получились практически как двадцать, — сказала Подчуфарова в эфире телеканала «Матч ТВ».

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Не знаю, как там сегодня в Рупольдинге.
    А в воскресенье в масстартах наши команды, применю штамп, выступили ниже своих возможностей. из 7ых участников и участниц реально боролся только Гараничев. Грустно это, праздники затянулись...
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там сегодня в Рупольдинге.
    А теперь уже знаю:

1ый Мартен Фуркад
    2ой Симон Эдер
    3ий Антон Шипулин
    5ый Максим Цветков
    6ой Евгений Гараничев

В целом хорошо. Жаль не удалось посмотреть классику биатлона.

Иван Черезов пока не готов выступать на таком уровне, наверное.
    И не понятно, что происходит со стрельбой у Малышко после НГ. Он только 72ой с 7ю промахами.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, Малышко первые два рубежа чисто, на третьем 5 промахов, на 4м - еще 2.

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Мда конечно... Еще и упала Ольга Подчуфарова на последнем круге- пока у женщин она единственная наша надежда

По такой погоде мужская эстафета рискует превратиться в лотерею ... будем посмотреть

Ну все таки 2е, в общем неплохо.

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права