Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 150 из 194 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1936

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, ничего личного, но Вы похожи на профессионального сутяжника.)))
    Да ну, неужели???
    И с кем я судился то, не подскажете?
    А мне - просто хотелось бы довести до руководства КФР о некоторых замеченных мною недостатках как в каютах т\х РВ, так и в работе многих членов его экипажа...
    SL0N, и я бы посоветовал бы Вам, прежде чем бросаться своими словами в мой адрес, сходить на РВ в тот самый КВД до Твери, и в той же каюте 117!!!

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Надо было для этого обсуждения открыть отдельную тему, мне кажется, конца и края пока не видно. Есть хорошая тема о турах на Соловки. А лучше просто отдельную, о плюсах и минусах теплохода.
    Лично я, уже закончил про РВ, хотя мог описать там некоторые другие их недостатки.
    Просто, что мешало бы сотрудникам т\х РВ, при нашем заселении на него (лишь взглянув на мой рост), или предоставить нам любую другую каюту, с санузлом НОРМАЛЬНОЙ высоты?, или же в тот первый вечер - просто дать мне добавку одной лишь картошки, из т.н. "жаркого", как я и просил???
    Но, ничего не было сделано из этого, и я КАЖДЫЙ день - по несколько раз стукался головой о дверной косяк, светильник, или же потолок санузла.
    А так, меня в последний день круиза - сильно возмутила полная расслабленность многих членов экипажа РВ, кто просто забил на свои прямые обязанности, и НЕ замечал нарушителей-пассажиров...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Лично я, уже закончил про РВ, хотя мог описать там некоторые другие их недостатки.
    Просто, что мешало бы сотрудникам т\х РВ, при нашем заселении на него (лишь взглянув на мой рост), или предоставить нам любую другую каюту, с санузлом НОРМАЛЬНОЙ высоты?, или же в тот первый вечер - просто дать мне добавку одной лишь картошки, из т.н. "жаркого", как я и просил???
    Но, ничего не было сделано из этого, и я КАЖДЫЙ день - по несколько раз стукался головой о дверной косяк, светильник, или же потолок санузла.
    А так, меня в последний день круиза - сильно возмутила полная расслабленность многих членов экипажа РВ, кто просто забил на свои прямые обязанности, и НЕ замечал нарушителей-пассажиров...
    Мыши кололись, но продолжали грызть кактус. Вам надо было люкс или полулюкс предоставить с высокими потолками по цене трюма?

Эх, Рома, напоминаю, что про добавку на форуме есть отдельная тема, специально созданная. Думаю, не стоит про это упоминать в каждом своем посте в других темах форума.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вся ветка "Водный транспорт" предназначалась для:

Круизные теплоходы: описание, интерьеры, фотографии.
    Тут бы хорошо прочитать про модернизацию, перегоны судов, переходы к другим компаниям и тому подобное, это только мое мнение.

А если каждый год тут описывать недостатки и достоинства, зачастую субъективное мнение и еще с определенного тура, то тут вообще будет не разобраться, что и к чему.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мыши кололись, но продолжали грызть кактус? Вам надо было люкс или полулюкс прадоставить по цене трюма?

Эх, Рома, напоминаю, что про давкуина форуме есть отдельная тема, специально созданная. Думаю, не стоит про нее упоминать в каждом своем посте в других темах форума.
    Я все прекрасно знаю!!!
    И я уже закончил про РВ, а Вы все продолжаете поддевать меня ей.
    ЛЮМакс, я НЕСКОЛЬКО раз написал уже про любую каюту на РВ, с санузлом нормальной высоты, НЕ имея ввиду люкс и полулюкс!
    На РВ - было несколько свободных кают на его НП, как и на его ГП!!!
    Просто во ВСЕХ остальных каютах на РВ, кроме злосчастной 117-й, имеются санузлы НОРМАЛЬНОЙ высоты!!!
    И мое мнение про РВ - вполне нормальный теплоход (за исключением 117 каюты), правда значительная часть его команды - просто расслабилась в том КВД.
    PS: Да и в том же трюме т\х - чаще можно встретить например профессора на пенсии, а вот в каютах на ШП, и СП - намного чаще обитают различные выпивохи - нарушители.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...

Эх, Рома, напоминаю, что про добавку на форуме есть отдельная тема, специально созданная. Думаю, не стоит про это упоминать в каждом своем посте в других темах форума.
    Максим Борисович, Вы бы это Леониду внушили! Вот уж кто одно и то же в течение нескольких месяцев трындит, так это он. И не надо убеждать меня принимать его опусы спокойно. Всему есть предел! Форум стало просто невозможно читать!

10. 16 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

kinyava, Жалко не могу 5 раз "спасибо" написать
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

ф
    Цитата Сообщение от Влад-74 Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю, в чем эксклюзивность круизов на 2022 год? Эксклюзив - только Архангельск. Но стоит ли жертвовать качеством всего отпуска, чтобы посетить город, который расположен в 2х часах полета на самолете?
    На самолёте и до Камчатки в общем-то не долго.
    Но мы, вроде бы, здесь другое обсуждаем.

---------------------
    И, как ни странно (), понятие "качества отпуска" имеет весьма широкие границы.
    А действительно: каковы они ?
    Может следует создать для этого отдельную тему ?
    И там пространно обсудим возможность дополнительной пайки для недоедающих (оголодавших) и
    способность арт-бригады возбудить хоть какие-то чуЙства прекрасного.
    При этом не переплатив за турпродукт на нижней палубе. А ?

14. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Максим Борисович, Вы бы это Леониду внушили! Вот уж кто одно и то же в течение нескольких месяцев трындит, так это он. И не надо убеждать меня принимать его опусы спокойно. Всему есть предел! Форум стало просто невозможно читать!
    Согласен. Но раз уж Вы меня процитировали, разве Леня про добавку что-то хоть раз писал?
    Леонид за свое хамство получил 5 дней бани. А форум лишился половины оперативного фоторепортажа с Крыльев, к моему сожалению.
    Он, кстати, получит еще, если не понимает. Нельзя так пиарить Ленина, и опускать РВ.) Я лично за бан буду.
    А Вы-то за что? Чтобы добавка была в каждой теме форума?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, тема добавки закончится ровно в тот момент, когда закончится реакция "Мне всегда все хватало, вывсеврети". Вы работаете как провокатор - вызываете человека на реплику и потом его же в этом обвиняете. Но перлы кузена Леонидаса о "плюсах" и "минусах" как теперь говорят "заходят на ура".
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение: