От Елены
steam anime gif
От Елены
steam anime gif
Максим, Вы по прежнему считаете , что ШС на ЗК лучше , чем ШС на ОБГ?
Тихий дон. Насчет столиков на двоих- 4 штуки, номера 6,33,34,35 вроде правильно запомнились номера))
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, raduga, roller, Sheric, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж
ОБГ. Верхняя Волга. Угличское водохранилище.
По расписанию у нас Угличский шлюз через полчаса.
Надоело нам в этом круизе шлюзоваться в одиночку. Попробуем догнать кого-нибудь, если получится. Если не получится, попробуем кого-нибудь подождать.
Пора подводить итоги дня. В местах между Прилуками и Угличем традиционно нет интернета. Я, наученный вчерашнем горьким опытом, пишу сообщения теперь в Ворде и сохраняю. Потом, когда интернет будет, как всё выложу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ОБГ. Шлюзуемся.
Вроде в паре с кем-то. Не могу сказать. Сидим на праздничном концерте. Трогательно. Смуглянка, сейчас. Не оторваться.
Нельзя сравнивать не сравниваемое. На мой взгляд, ШС на завтрак и 3хразовый ШС - это принципиально разные вещи. У меня в прошлом году не было претензий к 3разовому ШС ЗК. Наоборот, он мне нравился. Прежде всего, что выбор был большой, а народу в ресторане мало.
К ШС на завтраки у меня тоже претензий особых нет сейчас. Но есть нюанс. Туристов на борту на порядок больше. Для ШС это зло, на мой взгляд. Тесновато.
Ну и субъективный момент на мой вкус. Выбор у всех теплоходов Созвездия на ШС на завтрак большой, по единому меню. Но лично мне выбрать особо нечего. Поэтому каждый завтрак выбираю одно и то же.
Зато на Созвездии я подсел на бесплатный румсервис: Завтрак в каюту. Если дежуришь на морозной палубе с 4х часов, бывает здорово попить в каюте кофе с бутербродами из заказанных нарезок в 7 утра, за 2 часа до основного завтрака. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.05.2024 в 22:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дягилев. Прошли каравеллы. Как и положено Дягилеву, шлюзуемся лёгкой бабочкой. И входит, и выходит))) ничем ни обо что не биясь.
За День Победы теплоходу твердая пятёрка. Особенно за праздничный концерт, включая продуманные, грамотные и проникновенные тексты ведущего между песнями. Очень надеемся, что певица Тамара останется на весь сезон. У них с Александром сложился отличный дуэт.
Ужин тоже на пятёрку, как и следовало ожидать. Эту селёдку под шубой можно есть вечно. И рулет Рафаэлло... Официантка досталась милая. Что интересно, в этом году ходят с подносами, чего раньше не замечалось. Обслуживают не быстро, но мы так любим.
Хотелось бы больше вина. В смысле разнообразия.
Ещё из нововведений - таблички с именами даже на матросах.
Вообще, теплоход к сезону готов на все сто. Ну разве что флагшток не источает сияние и ангелы не реют над ним.
Последнюю отличную оценку сегодня поставлю родителям с детьми, детям, детским аниматорам... Не знаю, где эти сорок штук пребывают, но, даже находясь в трех каютах от детской комнаты не вижу их и не слышу.
AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, raduga, roller, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Светлана А, Таша, требучет