МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
А нам круиз на " Пирожке " МСРВ - Калязин - МСРВ очень даже понравился.Шли втроем,в 53-й каюте на главной палубе.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 16.06.2014 в 21:34.
Здравствуйте, бывалые речные путешественники!
Весной в теме интересовались каютой №83. Понимаю, что поздновато, но фотки совсем свежие.
На бирке ключа она названа "нижний люкс". В ней имеется огромная двуспальная кровать, и два дивана по бортам под иллюминаторами (их четыре, иллюминатора), холодильник и кондиционер. Санузел, на глаз, раза в 2,5 больше, чем в 4-местных на главной палубе. Шкаф вполне себе большой. И вообще полно горизонтальных поверхностей, которые захламить вещей не хватит)))
Подойдет и романтичной паре, и родителям с двумя детьми, да вообще кому угодно, если не напрягает плеск волн. Каюта отделена от общего коридора нижней палубы тамбуром, из которого есть трап на ГП, "на улицу". ИМХО самая комфортная каюта, и самая просторная.
Фотографировал каюту вместе с семьей, как вышло
Вложение 9893
DSCN1475.jpg
DSCN1478.jpg
DSCN1489.jpg
Милая деталь
DSCN2050.jpg
И на видео
Последний раз редактировалось речной кот; 27.07.2014 в 16:10. Причина: дополнение инфы
1) Настоящие путешественники пробуют алкоголь, купленный на берегу, во всех посещаемых населенных пунктах
2) Кому надо нажираться в круизе, тем лучше вообще это делать дома. Позавчера сладкую парочку с помощью полиции в МСРВ с "Пирожка" выгружали - и он, и она даже шевелиться не могли. Достойное завершение круиза в околотке!
Могу сказать за "Пирогова". Питание - одно из лучших на реке. Не "дешево и сердито", а удачное совмещение ресторанного с домашним. Не жарят вообще ничего. Конвектор и духовка. И пекут ... названия не знаю,такие маленькие и не очень, слоеные штучки с разной начинкой! Ммммм...Ням!
Про банкеты не скажу, а сами "банкетоходы" хороши. Особенно "Каренина", и снаружи, и внутри.
Хотя "Каренина" в пятницу из Дубны вернулась, где обслуживала международную конференцию. Думаю это характеризует![]()
Добавлю свои 5 копеек
Щелкнул "Пирогова" на техстоянке в Икше. 25.07.2014
Вложение 9899
"Гр. Пирогов", "Илья Муромец", "Михаил Танич". Мышкин. 24.07.2014
Вложение 9900
Извиняюсь за оффтоп.
Там осталась большая "Зеленая зона", очень ухоженная и есть небольшая рабочая зона с домиком персонала.
DSCN2095.jpg
DSCN2096.jpg
Рядом с ним пришвартована погоревшая "Ахматова".
DSCN2094.jpg
Последний раз редактировалось речной кот; 30.07.2014 в 14:30.
Вторая попытка
DSCN2092.jpg
DSCN2002.jpg
Капитан т/х "Григорий Пирогов" Владимир Михайлович Матросов.
DSCF4408.jpg
DSCF4430.jpg
Второй методист Ирина Алексеевна Яворовская с капитаном (круиз 20.07.14 - 25.07.14). В этом круизе было два методиста (!). Вместо одного Александра НиколаевичаС ним сравниться нелегко.
DSCN2128.jpg
Последний раз редактировалось речной кот; 28.07.2014 в 15:26.
Упомянутый в статье "Волгоград" не пароход ли 737-пр. случайно? Вроде был такой, с первоначальным названием "Сталинград" - многие 737-е по городам назывались, как сейчас грузовые т/х пр.576 и 21-88...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Он самый!
http://fleetphoto.ru/ship/20966/
---------- Добавлено ----------
Только это не первоначальное имя.
До 1958 "Сергеев-Ценский"
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)