Тема: Биатлон

Страница 15 из 326 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3251

Посмотрим, кто подойдет к ЧМ в лучшей форме. В отсутствии доминирования норвежцев, конкуренция у мужчин очень высока. Выиграть гонку может любой из первых 30.

У женщин конкуренция значительно ниже. Я бы очень сильно удивился, например, если бы сегодня гонку выиграла спортсменка из 3его десятка тотала. И чуда не произошло: места в десятке практически совпали с местами в тотале. И наши здесь пока не пляшут.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

В очередной раз порадовала Ольга Зайцева. В преследовании было совершенно ясно, что победу одержит Нойнер, так что серебро Ольги-это очень и очень здорово!
    Понравилось мне и выступление Ольги Вилухиной. Спортивного везения, по моему, не хватает этой трудолюбивой спортсменке.
    А вот Т. Бергер осталась без подиума, завтра в масс-старте будет "подмётки рвать", это очевидно...

Гараничев - молодчик! Выдержал!!! Я думала "отвалится" после первой стрельбы, хорошо что ошибалась.
    Свендсен уж как-то слишком лихо и нагло обогнал нашего спортсмена на финише...
    Но Свендсен,есть Свендсен... Тем более сейчас он просто в отличной форме.

Масс-старт в биатлоне люблю больше всего. Тут уж все в равных условиях. Так что завтрашний день жду с нетерпением...

В связи с нахождением на работе не смог посмотреть женскую гонку. Знаю только результаты. Зайцева, Вилухина и Булыгина молодцы. Хорошо стрельнули, как я понял.
    У мужчин удалось посмотреть только 1ую половину (во время ужина ). На тот момент (после 2ой стрельбы) у Гараничева, Устюгова и Малышко все было нормально. Но я понимаю, что вся борьба была впереди. Результаты пока не видел.
    С Уважением! Максим.

Гараничев третий.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

5. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Тоже не смог вчера посмотреть обе гонки. Сегодя любимейший масс-старт! Не пропущу!)

Постараюсь посмотреть оба масс-старта! Хотя здесь это не предсказуемо.
    Гонки обещают быть очень интересными, с некоторыми шансами у наших. Но у мужчин очень большая конкуренция, а у женщин у нас наметилось отставание от шестерки сильнейших.
    С Уважением! Максим.

С удовольствием посмотрю масс-старт, но что то комментировать а тем более предугадывать больше не могу, фантазии не хватает
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

А вот и Зайка не выдержала

Очередная гонка в минус нашей женской сборной. И это уже не воспринимается, как неожиданность, а скорее как закономерность.

Проигрываем ногами бесконечность: 2-4 минуты! Слепцову и Юрлову нельзя ставить на гонки в таком состоянии.
    Губерниев видимо, не оговорился, сказав, что Вилухина доползла до 6-ого места. Печально все это.

В целом сенсаций в этой гонке не было.
    К неожиданностям отнесу 3 место Грегорин и неудачи Бергер, Маккорайнен и Зайцевой.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.02.2012 в 17:06.
    С Уважением! Максим.

Да... На ЧМ шансы у нас не очень.

Ваши права