Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
На приёмку вступительных экзаменов обычно привлекались учителя из школ. А вузовские преподаватели свои оценки выставляют уже во время сессии.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
Есть уже много причин, за что его нужно гнать с работы. Вот только что-то никто не гонит.![]()
Александр
Когда я поступал в ВУЗ, мы писали сочинение, а вот самого предмета "русский язык" уже не было. ВУЗ технический. А вот во Львовском культуры, где готовили дирижеров, директоров клуба - там он был. Всё от специфики ВУЗа зависит.