Нравится мне, как форумчане уже все решили за круизные компанииНаметили маршруты, потребное количество судов и автобусов и прочее, прочее, прочее
Ген.дирам Въ, Русича и МТФ надо присмотреться к кадрам. Такие специалисты пропадают![]()
Нравится мне, как форумчане уже все решили за круизные компанииНаметили маршруты, потребное количество судов и автобусов и прочее, прочее, прочее
Ген.дирам Въ, Русича и МТФ надо присмотреться к кадрам. Такие специалисты пропадают![]()
Также волнует вопрос, что предпримет Русич. У нас выкуплен круиз у Русича на РВ "Соловки + Кольский с Архангельском" с 06.09.2024. Сегодня из Русича менеджер ответил, что все без изменений. Ну не знаю, терзают сомнения. Может и на сентябрь пора уже подумывать об отказе.
2024-07-30_10-39-12.png
Крылов стоит возле 5 шлюза
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В этот раз точно не получится, потому что на Пушкине пока свои туристы находятся.
В следующие раза тоже не получится. Разные компании, разные интересы, да и клиенты в основном разные.
Мысль конечно интересная. РВ довозит туристов до 5ого шлюза ббк, может даже до 10ого (Надвоицы). А потом Пушкин везёт их с 16ого шлюза (Сосновец) на Соловки. Но не реализуемо, на мой взгляд.
Напомню у обоих теплоходов было полная загрузка на оставшиеся 4 и 3 соловецких круиза навигации соответственно. Все туристы не влезут в 1 теплоход. Чьих тогда возить таким способом? Не, эта схема точно не сработает...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Кижи у РВ должны были быть в воскресенье, зачем им снова идти туда.
А тем временем Водоходъ официально уже отменил два рейса с 5. 08-по 17.08 и с 18.08- по 30.08