Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя в конце августа - начале сентября?

Голосовавшие
68. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Круиз на теплоходе Урал из Казани в Астрахань и обратно.

16 23.53%
  • 2) Круиз на Золотом Кольце (Ауруме) по кругосветке.

25 36.76%
  • 3) Круиз на А.С. Пушкине из Москвы в Питер и обратно.

17 25.00%
  • 4) Другой. Какой, напишу в теме.

6 8.82%
  • 5) Никакой. Почему, напишу в теме.

8 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор несекретного круиза в августе 2024 года.

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Максим почитайте Перекличку, там про еду на АС Пушкине, но
    Я завтра беру в 9-00 на Белке Круиз
    Ещё ходил на Лоукосте у них тогда была Анастасия до с ДК ВВХ
    Так вот порции были маленькими, но никаких алюминивых вилок или щербатой посуды
    И не дай Бог грязной
    178 по Кругу я тогда потяну в 2025, но мне придёться в год взять только одно Кольцо Золотое
    1) Перекличку читал. Еда на аналогичных Насте и Красине устраивала. Надеюсь и на Пушкине устроит, если пойдем.
    2. ЗК пока не бронировал. Там есть места на несколько вариантов по датам. Мне удалось продлить бронь по Пушкину и по Уралу до вторника. По Уралу можно будет ещё продлить. Или даже перебронировать. Там есть 4 каюты Комфорт по левому борту в наличии.
    А вот по Пушкину продлить бронь скорее всего не удастся. Каюты на главной палубе резко закончились на прошлой неделе. На средней на 10т₽ дороже.
    3) А Вы уверены, что на ЗК можно будет пройти в следующем году за 178т₽ на круг? Предлагаю дождаться расписания и цены на 2025 год.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Пушкин понятно стандартный пенал, купе СВ поезда, 5 Палуба Солнечная у нас жилая, но в продаже кают нет, почему не знаю, завтра скажу, буду пытать правду в Офисе МТФ
    Думаю, там живут члены артбригады и турбригады.

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    А почему ВолгаПлес не смотрели. https://volgaples.ru/cruises/trip-4423.html Много свободных кают.
    Странно, на Инфофлоте свободных кают не было. Обычно я покупаю у них. Там были только трюм или каюты с частичными удобствами на средней и на шлюпке.
    Причем только из Нижнего.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.07.2024 в 14:56.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    А так одни минусы и риск застрять на выходе в озёра по волне и настояться в тумане для полного счастья. Для отчёта о круизе сразу предлагаю забить на всякий случай название "Круиз на якоре близ тумана."
    Что-то вы чрезмерного страха нагнали. Имею в копилке два сентябрьских (первой половины месяца, 8 и 9 дней) круиза СПБ-Москва. За два круиза ни одного стояния в тумане и одна отмененная стоянка (Сортавала, это и единственный случай ощутимой качки). Так что сентябрь - совсем не приговор.

3. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Я в Прошлом году ходил на ГП на Рублёве 215, но в этот год брал Карамзина СП 347, и АС Пушкин у меня, так СП, 33Х, так удобнее, и погулять по кругу можно с чашкой кофе
    На Насте ходил, про еду отличная, но порции маленькие, и холодильники были не во всех каютах
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

5. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Сайт владельцев Урала.
    Круиз на теплоходе "Урал" (respekt-travel.ru)
    Очень хорошее впечатление производит по фото. Да и сайт не плохой. Есть модуль бронирования и покупки круизов.
    Не сочтите рекламой, просто Максим двинул интерес, стал смотреть что за Урал такой)

7. 6 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nikalex1979 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее впечатление производит по фото.
    Вопрос только в том, где на теплоходе находятся люкс D и полулюкс Е? Там одна каюта такого вида - на средней тип С. И она одна. А кают Д и Е не существует в природе.
    Каюты нашлись.

Так же, фото в реновированных "стандартах" - не соответствует действительности. Вернее, не совсем соответствует. Есть несколько реновированных кают, но далеко не все выглядят так.

Фото кают впечатляют, конечно. Холодильник, висящий над головой туриста (старые стандарты) - это полная жесть, конечно.
    Последний раз редактировалось kobra; 08.07.2024 в 19:08.

9. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, где на теплоходе находятся люкс D и полулюкс Е? Там одна каюта такого вида - на средней тип С. И она одна. А кают Д и Е не существует в природе.

Так же, фото в реновированных "стандартах" - не соответствует действительности. Вернее, не совсем соответствует. Есть несколько реновированных кают, но далеко не все выглядят так.

Фото кают впечатляют, конечно. Холодильник, висящий над головой туриста (старые стандарты) - это полная жесть, конечно.
    На схеме сайта на средней палубе красные D и E. Где посмотреть информацию, что есть несоответствия?

У меня тоже есть некоторые вопросы к описанию. Надеемся, что кто-нибудь напишет нормальные отзывы текущего года.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение

1) Почему их нет в природе? Во всяком случае на схемах и в описаниях кают на сайтах и Респекта, и Инфофлота они есть.
    Полулюксы 2+2: D, E - в кормовой части средней палубы.
    Есть ещё ПЛ С. Но это просто двушка с 2мя односпальных и кроватями.

2) По стандартам соглашусь. Путаница возникает из-за того, что часть кают стандарт в кормовой части средней палубы успели реновировать (41ая и ещё 3 других) в межнавигационный период. А большую часть не реновировали. На сайте же эти каюты не раздедены
    Их описание общее. А фото и новых и старых кают выложены без разделения в это описание. Из-за этого возникает путаница и кяп претензии туристов. Я не думаю, что оператор это сделал преднамеренно. Но косяк имеет место быть.

3) А с чего Вы взяли, что холодильник висит над головой? Скорее над ногами.
    Хотя, это смотря как лечь на кровать.
    Ноги не так жалко, как голову. Но все равно конечно жалко. )))
    На многих теплоходах висит так холодильник, или кондиционер, или ТВ. Потому что их реально некуда поставить или повесить.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    3) А с чего Вы взяли, что холодильник висит над головой? Скорее над ногами.
    Хотя, это смотря как лечь на кровать.
    Ноги не так жалко, как голову. Но все равно конечно жалко. )))
    На многих теплоходах висит так холодильник, или кондиционер, или ТВ. Потому что их реально некуда поставить или повесить.
    В отзывах выше есть фото, причем штуки три, с этими холодильниками марки "Морозко 3" над головами))) Вспоминается сразу любимый Русич)
    Урал 26 отзывов о теплоходе, фото и характеристики (unicruises.com)
    Как раз эти реальные фото сильно смущают. Хотя, все вполне терпимо для такой стоимости...

14. 2 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    ЗОпа с погодой на Северо-Западе начинается раньше, чем в Москве. Примерно с 15 августа. Иногда, конечно, лето затягивается, как в прошлом году, числа до 25-27 августа. Но это редкая удача. И в отличие от территорий к югу от верхней Волги по уровню Твери - Ярославля, в более северных широтах после прохождения первого осеннего похолодания бывает скорее не бабье лето, а бабьи сопли под случайно вылезшее солнце, которое осветило заиндевевшую на утреннем заморозке жёлтую берёзку. Разве что долгота дня до осеннего равноденствия там побольше московской и сильно больше Астраханской. А так одни минусы и риск застрять на выходе в озёра по волне и настояться в тумане для полного счастья. Для отчёта о круизе сразу предлагаю забить на всякий случай название "Круиз на якоре близ тумана."

При появлении в названиях месяцев отдыха окончаний "ябрь-ябрь-ябрь..." глаз старого географа неумолимо опускается к югу и желательно подальше.
    А уж "Урал" там, или ещё какой агрегат - дело выбора дат, цен и оставшихся мест. Ну и в случае именно "Урала" риск встречи косяков от компании, пока неопытной в круизном деле.

Спасибо за предупреждения.

Дмитрий, я когда спрашивал о том, когда на Серверах начинается Золотая осень, я имела в виду вовсе не погоду, холод и осадки. Мы не являемся теплолюбивым туристами. Я, скорее даже наоборот, морозоустойчив.
    Про риск сбить расписание на озёрах в конце лета я в курсе. Но мой опыт пока говорит, что это вероятно и в не, и в июле. Риск есть всегда. Вероятность вычислить не могу. Не хватает статистических данных...
    Под Золотой осенью я имела в виду осенний раскрас деревьев, который особо ярко проявляется на серверах.
    Немного уточню свой вопрос для всех.
    В каком круизе можно будет увидеть краски ЗО. В том, который я забронировал с 24 августа, или в следующем, с 7 сентября, который купил пан Станислав?
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Полулюксы 2+2: D, E - в кормовой части средней палубы.
    Спасибо, с трудом разглядела . Честное слово, не увидела их на схеме. Ладно, этот пункт убираем

18. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение: