Чтобы не флудить здесь, ответила в разговорной теме https://riverforum.net/showthread.php?t=68&page=1355
Dashulya,может есть смысл попробовать поменьше полноразмерных в сообщение вставлять 2-5 например , а не по максимуму 15, как форум дает .
---------- Добавлено ----------
Dashulya, дробить сообщения например , пусть на тему будет не одно сообщение, а 3-5 через паузы![]()
Так, господа хорошие.
Предлагаю в репортажах все же не обсуждать вопросы размеров выкладываемых фото. Снимки, как я понимаю, выкладываются сюда со смартфона, поэтому предложения изменить размер и т.п. - это как требовать от вчерашнего абитуриента летного училища, который еще и на учебном самолете не летал, резко на Су-27 выполнить "Кобру Пугачева"
Доброе утро, друзья! Посмотрите пожалуйста, как фото теперь.
Вчера мой день закончился в 6 шлюзе ВБК.
[![]()
![]()
---------- Добавлено ----------
Ой, как мне не нравится такой формат((( Фото же не четкие совсем(( Попробую загружать по 3, а не по 10 в посте, потому что ну не хочу я терять качество, извините(( Я специально для хороших фото телефон обновилаеще раз прошу простить))
![]()
Последнее фото 0:43)
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Наше расписание на день. Сегодня в 15:30 из Ирмы уезжаю на экскурсию в Череповец с посещением усадеб Верещагиных и Гальских
![]()
Прошли Горицы, там стоит «Княжна Анастасия». Погода прекрасная, солнечная, теплая. Наслаждаемся!
![]()
![]()
Даша! Вы выбрали правильный вариант- три фото в одном сообщении. Я люблю большой формат фотографий, они помогают насладиться вашим круизом, кажется, что сам находишься на борту теплохода.
Да, когда много фотографий в одном сообщении, у меня тоже долго оно открывается. Но красота фотографий полностью компенсируют затраченное время! Спасибо вам большое за ваш труд, за время, потраченное на написание репортажа, за радость и удовольствие, которые вы доставляете!