Есть летние рейсы июнь-июль,на которые точно цены ещё ни раз поднимут и все все равно будет выкуплено-я уже по опыту знаю, Водоход выкладывает каюты блоками и как только один блок раскупается -на след блок цена поднимается, а на не очень популярные рейсы-делают второе место в подарок, все закономерно, бизнес
На каждый последующий блок цена на круиз поднимается, а процент за раннее бронирование уменьшается. А самое главное меня поразило, что предложение полной оплаты за каюту им тоже не нужно, сказали ждите когда будет выложен следующий блок кают, у нас диреффенцированное ценообразование. Человек пошёл и купил круиз в другой компании. Вот так работают "умные" менеджеры Водохода.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Вот я так и поступила)) забронировала каюту возле пролёта на Фрунзе, послушала про дифференцированное бла-бла-бла, не оплатила, почитала прошлогодние рекомендации в этом разделе, которые давали Сисой и другие монстры, дай Бог им здоровья, и дождалась ВW. Маяковский из НиНо в Пермь и обратно.
Водоход со своей выкладкой кают блоками теряет очень много. Их клиенты уже перебрались на теплоходы ДИФ в этом году. А теплоходы Водохода с круизами 7-14 и более дней ходят с загрузкой 70 и менее процентов. Хорошие круизы раздробили на мелкие, сделали из теплоходов электрички с посадкой и высадкой во всех крупных городах. Но даже это их не спасает. Продажа круизов на 2024 у Водохода просто отвратительна.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Зачем морочить голову людям, а не выставить сразу весь ценник на каюты, различающиеся
по мнению этих деятелей своей привлекательностью ?
Да, это так. От Москвы точно.
---------- Добавлено ----------
Как нас когда-то учили?
Любой капиталист всегда имеет главную цель - получить сверхприбыль. На данном историческом промежутке времени спрос на круизы в высокий сезон (лето) существенно превышает предложение. Можно смело поднимать цены в 2 раза на следующий год.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.