Считаем
7,5 млн на 5 месяцев навигации = 1 500 000 в месяц
в день 1 500 000 / 30 = 50 000
на одного 50 000 / 40 = 1250 руб в день с человека
Ну пока наши форумчане в очередной раз будут обсуждать насколько дороги рейсы с туристами на "Суре", я потихоньку внесу свою лепту в отчет о сегодняшнем мероприятии. Цены высокие, впрочем, навигация расставит все по своим местам. После этого рейса уже появились дополнительные заказы от частных клиентов. Пока будут корпоративы, что будет дальше покажет время.
Итак, презентационный рейс для представителей телевидения, печатных и электронных СМИ и любителей речных круизов и теплоходов.
При входе в носовой вестибюль всех гостей встречали вот такие симпатичные девушки
На тентовой палубе все готово к началу торжества
![]()
Гости в ожидании отправления самостоятельно знакомятся с судном и обсуждают новый теплоход
В 11:10 мы отходим от причала. Задержка была связана с ожиданием министра поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области Д.Лабузы
Начинают работать гребные колеса. На меня, человека который привык к крупным классическим теплоходам, это произвело впечатление.
Все готово к официальной части
Слова приветствия от Д.Лабузы, Д.Галкина и Е.Фальмонова
![]()
Последний раз редактировалось Антон Гуров; 12.05.2012 в 09:45.
Судно разворачивается практически на одном месте и следует в пролет Канавинского моста
Тем временем гости приступили к фуршету.
Наши люди! Кстати, вы наверняка заметили, что специально из столицы к нам прибыл Botsman!! Дружище, очень рад был вновь встретиться!!!Спасибо!
Выходим на Стрелку
Наш Нижний Новгород
![]()
Дойдя до Чкаловки, мы разворачиваемся и начинаем движение против течения. Двигатели работают не на полную мощность, теплоход тяжело идет. Течение очень сильное, но судоводители ожидали худшего. Все прошло безукоризненно.
Нам из рубки видно все!
TV за работой
Аккуратно подойдя к причалу, "Сура" сделала круг, чтобы покрасоваться! Сергей, Олег и Саня остались на борту, а я должен был заснять все это действо.
Люди, без которых этого судна не было бы
Вот они, гребные колеса в действии
Сделав оборот, теплоход подходит к причалу, гости покидают борт. В общем как-то так. Судно весьма и весьма симпатичное.Это его первая навигация, возможны некоторые ошибки, но будем верить в лучшее. Все же для нас, речных энтузиастов и профессионалов, выход нового пассажирского теплохода-очень радостное событие!!!
Благодарю за внимание! Спасибо всем, кто принял участие в мероприятии. Особенно нашим форумчанам и отдельно Сергею!!!
Последний раз редактировалось Антон Гуров; 13.05.2012 в 14:18.
А я то чего? Я ничего...
На самом деле, от себя хочу выразить огромную благодарность Антону за предоставленную возможность побывать на новом судне, увидеть своими глазами как осуществляется процесс судовождения и за хлопоты связанные с транспортировкой моей тушки до Московского вокзала.
И как сотрудник компании-партнера я рад за наших коллег которые смогли в это непростое время построить и ввести в эксплуатацию новое судно.
Желаю "Суре" и "ГАМЕ" всегда 7 футов под килем.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Видеорепортаж об этом мероприятии