В каждой шутке... В приснопамятном круизе на Бажове в 2017-м без ножа было бы не выжить: то окно открыть, то розетку прикрутить... Не будешь же каждый раз искать, кто чего починит... Ну да это уже совсем не перекличка. А что касается её, родимой... Продолжу, хоть сам и не на борту. Напишу только раз, и замолчу. Признаюсь, отправление жены и тёщи в круиз на буржуйском теплоходе состоялось в связи с продажей тёщей собственной дачи. Решили шикануть по этому поводу, более того, в люксе. Но чтобы в люксе не было даже графина для воды... (Я, конечно, не хотел напоминать, что ИФ в полулюксах ставит шампанское с фруктами, а во всех каютах - по бутылке минералки). Всякие там халаты-тапочки и прочее - в полулюксах, но во всех каютах - хотя бы дорожный набор. Этот же люкс - только по размерам каюты и кровати люкс (она двуспальная и, как телеграфирует жена, с одной большой общей простынёй). Есть и другие нюансы, но уже достаточно. Как все эти годы катались иностранцы? Навряд ли так же... На этом брюзжать перестал, надеюсь, что всё остальное им понравится. Люди там милые, улыбаются, здороваются, надеюсь только на лучшее.
И это пройдёт...
Сорри за офф, но вы ещё Атлант 3 в руках не держали, а он у меня на поясе... Если я такую саблю выложу в ресторане.....
Ну и к теме, никто не хочет вечерком прогуляться у СРВ 26-29 числа?
cruizi-spb.ru