Я последний раз был в Рыбинске в 2004 году. В то время этот город выглядел ооочень плачевно. Похоже за 7 лет, так ничего и не поменялось.![]()
Я последний раз был в Рыбинске в 2004 году. В то время этот город выглядел ооочень плачевно. Похоже за 7 лет, так ничего и не поменялось.![]()
Меняется, но в худшую сторону.
Экскурсовод сказала, что мэр города собрался на следующий год продать дебаркадер то ли в Мышкин, то ли в Угчич, то ли в Тутаев. Если это так, то в Рырыбинске стоянки тх не будет.
И еще. Это 2ой город Ярославской области. Однако с Ярославлем его сравнивать невозможно.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Валера, привет через вашего агента на борту получил, через него же передал Вам!
На всякий случай, привет Вам от вашего агента!![]()
Я знаю продолжение истории...
В полночь в Мышкине к нам неожиданно пришвартовался Белинский "валетом".
Их пассажиры были испуганы этим. Они рассказали, в Москве их трясли полсуток. Ушли вместо 19ч на Соловки в 24ч. Инспектора обещали вернуться. А тут незапланированная стоянка в Мышкине (передевали какие-то документы). А они решили, что все, их опять арестовали! ППредставляете, как с такими мыслями до Соловков идти.
Мы кстати тоже немного испугались, решив что инспекция пересела с Патрульного на Белинского и бросилась за нами в догон.![]()
Максим спасибо за привет.
Жаль конечно что не понравилось в Рыбинске. Чтоб скрасить плохое впечатление привет тебе из детства.
парк "Урицкого"