Восход-67 в 2012 году
![]()
В С.Петербурге сейчас четыре "Восхода". Пригнали в 2010 году. "Восход"-61 и 67 из Астрахани, Восход-23" из Набережных Челнов и "Восход-63" из Ростова на Дону.68012.jpg68214.jpg65376.jpgDSCN6756.-дJPG.jpg
Форумчане, а кто нибудь что знает о судьбе нижегородского Восхода-24?
Восход-35 готовят к навигации.
![]()
Привет с берегов Камы!
IMG_2561.jpgВосход 24 весь прошлый год находился на территории Борской БТОФ, в барже 1640.
Восход-35 на ходу.
![]()
Привет с берегов Камы!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В 1994 году я прошел на Ракете от Северного речного вокзала Москвы по каналу в сторону Волги. Вроде до Бухты радости она дошла и пошла обратно - сейчас уже не помню, да и не важно. В ХХ веке это стал мой последний рейс на СПК. Потом ни в Питере, ни в Казани все как то не складывалось. И вот сегодня после 20 лет застоя можно сказать... Прошел таки на нашем самарском Восходе.
С июня этого года теплоход Восход-08 выполняет регулярные коммерческие скоростные рейсы на линии Самара - Поляна им. Фрунзе - Ширяево. Цена вопроса...Да хрен с ней - раз в двадцать лет НАДО себе позволять.
Восход-08 подходит к причалу
носовой салон
кормовой салон
аутентичный экземпляр
ряд 9,места 45, 46, 47 - что радует - таблички то еще родные
бар и колонка с питьевой водой
багажные полочки
ряд кресел
![]()
Последний раз редактировалось rivershkiper; 13.07.2014 в 22:16.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный