Мы тоже отправились дальше. А стриж слишком быстро пролетел мимо Владимира. Пообщаться с форумчанами не удалось... Следующая остановка - Москва.
Мы тоже отправились дальше. А стриж слишком быстро пролетел мимо Владимира. Пообщаться с форумчанами не удалось... Следующая остановка - Москва.
Максим, какой категории Ваш с Любой вагон ? Мне очень нравятся поезда из ЦМВ.
Не знаю. Плацкарт был с биотуолетом. Но тесповато. Отвык я от плацкарта. А сейчас в метро свободно.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Понятно, значит,плацкарт. А я в Нижний Новгород в этом году только плацкартом и ездил. Брал заранее билеты на нижнее " купейное " место Понравилось очень.
Наоборот, наша двоица была в 3-местной каюте. На верхней полке был склад вещей.
И да. Мы на месте, т.е. дома. Только что вернулись. Круиз для нас совсем завершен.
Спасибо за дружную компанию форумчанам разных форумов, энтузиастам и просто любителям, спасибо туристам, которые пошли в этот круиз в первый раз. А были и такие. Нам с вами было весело, комфортно, интересно и дружно. Спасибо также нашим соседям по столику №1 в нижнем ресторане Ольге и Александру. И конечно спасибо всей команде замечательного 3хпалубного теплохода Бенуа. Сейчас они уже в затоне. Самая длинная навигация 2017 завершена (7 месяцев: с 6.04 по 6.11). И пусть у них и у всех всё сложится в навигацию 2018. )
Завтра добавлю немного фото в эту тему про последний день круиза, если на работе не замордуют.
А пока всем спокойной ночи и не бойтесь ходить в несезонные (или демисезонные)) круизы. Что-то в них есть. )
С Уважением! Максим.
Ну вот! Хомяка не сосчитали...А ведь он был..третий.Большое спасибо Вам за рассказ, фотки, и все ваши позитивные впечатления от путешествий!!!
Наш хомяк всегда без места круизит. Операторы идут навстречу. Вернее место у него есть: всегда у окна. В данном случае у иллюминатора.
---------- Добавлено ----------
Добавлю ещё фото последнего полного дня круиза, как обещал.
3ий день круиза. 5 ноября 2017 года. Окончание.
Встречки в этот день было немало. Но она вся была какая-то грузовая.
А на берегах кое-где ещё белел снег.
На капитанском ужине. Форумский столик №6.
Соседи. Стол №2.
Наш 1ый стол.
Наши очаровательные официантки.
Торжественная часть.
Слушают капитана.
Праздничный торт внесли.
Все бросились его фотографировать.
Потом капитан и ДК обошли все столы.
Блюда в ресторане я снимал все. Но здесь пока выложу только одно. Это овощи с капитанского ужина. Пришлось мне их кушать поневоле. Дело в том, что рыбу я не ем, от слова совсем. А мясо на капитанский ужин почему-то не предлагали. Очень надеюсь, что Инфофлот устранит этот явный прокол единого меню в следующей навигации…
![]()
С Уважением! Максим.
После ужина состоялся заключительный концерт заключительного круиза. Я вечерние мероприятия в этом круизе не посещал. А заключительный концерт посмотрел лишь частично. Фото тех номеров, которые удалось посмотреть и послушать.
Вся артбригада Бенуа в сборе. «Женский батальон».
Я не силен в именах и фамилиях артистов Инфофлота. Кто-нибудь, помогите подписать эту фотографию:
![]()
С Уважением! Максим.
А когда завершался концерт, Бенуа проходил Плёс. Так что пришлось мне работать на 2 фронта. Несколько фото на тему: Плёс прекрасен даже ночью или «Денег нет, но вы держитесь»:
В районе полуночи мы прошли Кинешемский мост…
…и саму Кинешму. Она тоже очень красива ночью с реки.
Далее мы удалились закрывать Закрытие в 108ую каюту. Но это мероприятия я разумеется уже не снимал. Так закончился последний полный день круиза-закрытия. А вчера был самый последний. Но про него фото будут видимо уже завтра…
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.11.2017 в 18:32. Причина: правильно писать: Кинешемский мост...
С Уважением! Максим.