Да по этому участку 1845-2006 км, это не информация, а отсутствие информации... и как сделать выводы??? если оперировать только офиц. источниками???
Да по этому участку 1845-2006 км, это не информация, а отсутствие информации... и как сделать выводы??? если оперировать только офиц. источниками???
все указано: Самара - САЛО, Сызрань - ЛЕДОСТАВ С ПОЛЫНЬЯМИ и Вольск - НАВАЛ. что еще надо??? Инфа обновляется ежедневно. Оператор РВ затеял авантюру, некоторые туристы на нее поддались. Ночи в Саратове по -13 в выходные были, какие тут круизы - первый день что ль на борту?!!! Будьте реалистами и не выдавайте желаемое за действительное)))
Мне нечего не надо, в Сызрани понятно ледостав, а если в Сызрани было б чисто, а ниже лед??? я про то что много км в информации не отражается...
Только что позвонил в компанию Русич, и вот что мне сказали - круизы состоятся - вероятность 99%
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Круизы состоятся с высоты квадрокоптера. который завтра привезут из Перми..
Вместо Винновки будут кататься туда-сюда до Ширяево и обратно..
Нет, не устали, А ВЫ надеетесь, что Все сбудется??
Просто у тех, кто купил билеты туда-сюда и на круизы. было время всё отменить.Теперь вряд ли, Или повторится 2015 год-искать собирать свои чемоданы на Хлебной площади.
Увы реалии такие.
РВ побежит во льдах,хм до первого поста.
А честно жаль туристов,которые понадеялись на круиз.
Русич- это тихий ужас.Обман и ложь в дирекции. Такого не было,аднмистрация не имеет представления о навигационной обстановке,по эл картам,это бред,запрещенно.Куда смотрит начальство.Какой то рф63 полагает себя специалистом.Бррр.