Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
У ИФ, МТФ и Технотура, если Вы есть в ихних базах клиентов, предоставление самого пластика не требуется. Скидка будет сделана автоматически.
То же самое у Въ, у РПК, которая на паях, и видимо у всех других.
Но чтобы попасть в их базу надо первый раз купить у них круиз (как правило на их теплоход).
Поэтому если хочешь иметь постоянную скидку, для начала можно купить маленький недорогой КВД.
ИФ и Технотур явно предпочтительней, так как они продают практически все круизы всех операторов по рекам России.
Технотур мне больше подходит, т.к. дает скидку СПК 5% на все тх всех операторов, а ИФ только на свои, а на тх других операторов - только 3%. Я же хожу с разными операторами.
Более того, Технотур продает куски круизов Въ, например, которые сам Въ непродает. Замечательный круиз СРВ-Углич-Кострома-Плес-(Иваново) в сентябре на выходные (не могу назвать это КВД) на Феликсе стал возможен благодаря Технотуру.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня есть карточки Мостурфлота и Водохода
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Сейчас много кто именно так делает.
Не правильное суждение. У Технотура нет своих судов, а карточку можно получить при покупке любого круиза.
Инфофлот на свои суда дает 8% или 10% (на разные т/х - разная сезонка) и плюс теперь у них будет бонусная система по карточкам.
МТФ чужие не продает, но вот по карточкам..... теперь там тоже какая-то "речная эстафета" по факту своя система бонусов.
Речфлот по карте постоянного клиента на свой Пирогов дает 10%, а на чужие 5%
Чего это за бред??? Надо просто внимательней прочитывать разные предложения по разным круизам и от разных операторов.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Где бред-то, не пойму?
Звонил в сентябре в Водоход, там мне отказались продать участок Москва-Плес круиза Дзержинского СРВ-Городец-СРВ, а в Технотуре продали, и он у них на сайте был, в отличии от В-да.
Еще Технотур всевозможные куски ортодоксовских круизов продает, а Ортодокс не продает свои круизы вообще, ИФ продовал их только целиком.
Сравните например, круизы Антона Павловича в следующем году:
По Инфофлоту 1 вариант: https://booking.infoflot.com/Search....B8%D0%B7%D1%8B.
По Технотуру 15 вариантов: http://www.tehnotour.ru/reis_list.as...=&sort=&page=1.
Ирина, почитай внимательно. Я не про сезонную скидку пишу, а про скидку постоянного клиента (спк).
Она у Инфофлота 5%ов на свои теплоходы и 3%та на теплоходы партнеров.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.