Сообщение от
turist
Но забудем на время о недостатках. Как и обещала, расскажу о том, что понравилось в круизе.Сразу замечу, что если бы мы не любили ходить на развлекательные программы, то похвалить на данном теплоходе было бы вообще нечего. Для того, чтобы посетить экскурсию в Тверь и любоваться на палубе речными красотами я бы никогда не выбрала теплоход "Дмитрий Фурманов", а чтобы посоветовать его друзьям и знакомым просто не может быть и речи. Сходив в подобный круиз, в котором мы побывали, можно запросто разочароваться в этом виде отдыха. Ведь турист будет думать, что подобное происходит везде поголовно на всех теплоход. Я то знаю, что это не так, мне есть с чем сравнить, поэтому я и делюсь с Вами, уважаемые участники форума и гости, своими впечатлениями. Это не негатив, жаль, если складывается такое мнение о моем рассказе. Для того, чтобы разубедить Вас в этом, я и рассказала выше о моих теплых воспоминаниях о т/х "Дмитрий Фурманов". И, конечно, отрицательные эмоции вызывает не сам теплоход, а отдельные представители его сотрудников, которые делают отдых туристов, мягко говоря, некомфортным!