Сергей Юрьевич, а социальный аспект учли ? Куда работников 4х троллейбусных парков ? И так уже неплохо повыкидывали.
требучет, переучить на автобусы. Не думаю что там слишком большая разница...
Возможно, что Ваш "дилетантский" взгляд изменится, когда Москва начнёт задыхаться от смога, как сейчас Париж и, часто Лондон. Сдаётся мне, что будущее, всё-таки за электрическим транспортом, пусть даже это будет электроавтобус. А проще всего, конечно, как во многих городах Европы, сделать основным наземным транспортом трамвай.
О-ля-ля! Опять! Говорят же Вам - опасно в сырую погоду! Тут же подменяет на излучение электромагнитное.
А вот я Вам случай из жизни. Дело было в Москве, маршрут Б, лето 199Х года, а то может и позже. Был ливень. Моя мама, уже немолодая женщина, пыталась войти в троллейбус. Тетке сзади показалось, что мама это делает слишком медленно, дождь же ведь. И она маму отпихнула, да так, что мама упала на спину в полный рост, в лужу. А тётку, едва она на ступеньку наступила, прошиб разряд тока и она скончалась на месте!
Так что, господин всезнайка, бывает и такое в троллейбусах.
Да и в общем, когда прекратится этот филиал транспортного форума на РЕЧНОМ форуме? Сколько можно! Просили же объединить весь транспорт в одну тему, будет "помойка", зато исчезнет плацдарм для самовыражения отдельного участника речного форума не ходящего в речные круизы и в обсуждении оных не участвующий.![]()
avis, в одну кучу свалили две разных вещи о которых, говорил папа-моряк, первая влияние электромагнитных полей на человека, что я прокомментировал, второе - попадание молнии или разряд тока от троллейбуса в лужу, я комментировать не стал и не собираюсь.
А давай те оставите при суждения при себе , что я не хожу в круизы , я не считаю нормальным 100-500 раз ходить в КВД и тратить на это деньги. Для меня ЭТО ВООБЩЕ не круиз !!! Мне есть на что потратить деньги без таких вот круизов! Участвую в обсуждениях если мне это интересно! Кстати я почти все темы читаю!
А дело не в том, что ходите или нет в круизы. Я уже об этом писала раньше, очевидно, что сфера Ваших интересов лежит вне реки, теплоходов, маршрутов и т.п. Транспорт и спорт. Многие, я полагаю, кто читают наш форум не имеют возможности ходить в круизы (по разным причинам), но они же не занимаются самовыражением через непрофильные темы.
В общем, если так дальше пойдёт,то я открою темы по каждому виду рукоделия! Уверяю, успех будет! Нас, тёток, тут больше!
Значит так, отдельно "Секреты вышивания крестом", "Мастерица вязания спицами", "Мастерица вязания крючком", "Особенности кружевоплетения на коклюшках", "Кружево на челноках", далее - скрапбукинг, валяние, выжигание, шитьё из ткани, шитьё из трикотажа и ещё тем 50...
И я Вас уверяю, всё это будет "привязано" к теме круизов больше, чем темы спорта и транспорта. Ведь можно делать своими руками сувениры на речную тему, можно вязать тельняшки и строить модели кораблей. А чё, прямая связь с Речным форумом!![]()
avis, только Вы почему то не замечаете что ничего кроме информации я не размешаю, все остальное просто ответы на реплики , которые вообще порой не к месту, тот же непонятный спор про допинг был не связан с предложением пройти тест от РБК , что все дружно проигнорировали а прицепились к моим словам о докладе Макларена, который к тому времени действительно ничего конкретного не представлял, т.к. его публикация еще только шла, по мере его оглашения.Да и это личное отношение к этой организации. Зато тест все проигнорировали. И так дальше почти в любой теме, спасибо пока под новостью про новогодний трамвай в Твери еще ничего не написали...
Но какое отношение к Речному форуму имеет информация о "мордочках на троллейбусах в Перми к Новому году" ??? Или о поставке трамваев в Самарканд ???
Полностью согласен с avis.
Вот-вот!
Тем более что через кружевоплетение плавно перейдём на круизы с посещением Вологды, "Секреты вышивания крестиком" - имеют прямое отношение к домам ремёсел на Кижах, в Мандрогах и т.п.; Изделия, связанные "спицами и крючком" - неизменный атрибут, продаваемый местными бабульками во многих речных городах, и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось serzhik; 12.12.2016 в 11:02.