Сообщение от Александр Зайцев Впрочем, в последний момент все может измениться. Да это так. Пока всё так же стабильно мало воды. На сегодня на короле в Кузьминском - 149 см. В. Аксёновский - 150 см.
Сообщение от Irinka Да это так. Пока всё так же стабильно мало воды. На сегодня на короле в Кузьминском - 149 см. В. Аксёновский - 150 см. Эти, как я понимаю, наиболее лимитирующие? Напомните, пожалуйста, минимальные запасы глубины под килем.
Привет из Питера! С уважением, Михаил.
На короле - 20 см.
Сообщение от Irinka На короле - 20 см. Это в шлюзе. А в свободной части (на перекате, допустим) русла реки?
Мдя... остается только на Суру надеятся
А сколько "Сура" народу берет на борт?
Сообщение от MIXCD А сколько "Сура" народу берет на борт? честно я так и не понял банкетный зал на 126 человек а кают вроде мало явно не настолько но лучше наверно представитель компании ответит. Меня проглючило или я сегодня на ЮРВ какой то т/х видел ???
Сообщение от MIXCD А сколько "Сура" народу берет на борт? Пассажировместимость - 40 человек в 20 двухместных каютах (листовка компании «ГАМА»):
Сообщение от Александр Л. Пассажировместимость - 40 человек в 20 двухместных каютах (листовка компании «ГАМА»): мда мало ....
Сообщение от требучет Меня проглючило или я сегодня на ЮРВ какой то т/х видел ??? Наверное "Федор Ушаков".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Просмотреть облако меток
Правила форума