Тема: Метрополитен

Страница 15 из 664 ПерваяПервая ... 513141516172565115515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 6631

Ходят по 2 контролера, накаченные, а иногда ходят дамы, но уже с полицией
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Усё. В Химках метро не будет. Ни наземного, ни подземного, ни какого-либо ещё.
    Обещать жениться это не значит жениться.
    «Я, конечно, за транспортную стратегию Химок не отвечаю, потому что это Московская область. Но в силу того, что знаю эту тему, могу сказать. Во-первых, метро 30 лет из Химок в Москву никто не строит. Это идея, которая витает, не подтвержденная никаким финансированием. Второе, могу сказать совершенно точно, что дополнительный путь железной дороги железнодорожниками уложен. И сегодня из Химок ничего не мешает сесть на электричку и поехать в Москву. Сейчас эта работа практически закончена. В следующем году ее обкатают и в следующем году они планируют закончить работу до Крюково. Зачем из Химок строить «легкое» метро до Планерной, которая и так сегодня перегружена: кто на этой ветке живет и передвигается знает, насколько это перегруженная ветка. Зачем нам еще с Химок туда привозить «легкое» метро, у меня большой градостроительный вопрос. Мы таких решений пока не согласовывали», - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В Химках
    Ну насколько я знаю его хотели строить за частные деньги. Громов еще вроде говорил про метро в области-хотите стройте за счет Москвы,у нас денег нет на это,строить ес-но никто так не стал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Метро в Химках - это расточительство по нынешним временам.
    Ничего, господа химчане, как ездили в столицу наземным транспортом, так и будете ездить.
    Раскатали губы... Хотите работать в Москве - стойте в пробках!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Хотите работать в Москве - стойте в пробках!
    Или работайте у себя в Подмосковье.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ничего, господа химчане, как ездили в столицу наземным транспортом, так и будете ездить.
    Раскатали губы... Хотите работать в Москве - стойте в пробках!
    Проблем с транспортом в Химках не будет,есть же электрички,скоро закончат укладку 4го пути до Крюково и электропоезда будут ходить чаще чем сейчас.

стойте в пробках!
    Вообще то Москва вся в пробках.
    Москвичи хотите стоять в пробках-стойте.
    Метро в Химках
    Будет,только оно будет удобно для Левобережья,ибо до ст Ховрино(бывш ул Дыбенко) можно и пешком дойти.
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Или работайте у себя в Подмосковье.
    Это не ваши проблемы,у вас всё равно метро не будет,ибо ст Беломорская не будет,если и построят то ранее 2020года,если денег найдут,а пока Речной вокзал это удобная станция метро для вас и останется.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Проблем с транспортом в Химках не будет,есть же электрички,скоро закончат укладку 4го пути до Крюково и электропоезда будут ходить чаще чем сейча
    Свежо предание, а верится с трудом (с)

Вообще то Москва вся в пробках.
    Америку открыли

Москвичи хотите стоять в пробках-стойте
    Стоим. Пишу из пробки...

15. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Irinka, Барабуля,
    ну.... ну.... тогда вам фиг теплоходы через Химки

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Irinka, Барабуля,
    ну.... ну.... тогда вам фиг теплоходы через Химки
    Ой, ну ты загнул!
    Про водопользование напомнить?

А потом все эти разговоры про пробки.... ну как тебе сказать, чтоб никого не обидеть....
    Про пробки жалуются все приезжие, но всё равно едут в Москву. Кто на постоянное проживание, а кто и просто по магазинам пройтись под праздники.
    И совершенно не секрет, что если бы Подмосковье обеспечивало рабочими местами с достойной з/п, то и не ездили бы на работу так далеко и не стояли бы в пробках по 2-3 часа, что с работы, что на работу. И пока Подмосковье не сможет обеспечить рабочими местами хотя бы большую часть работоспособного населения, то так и будут ездить в Москву и жаловаться на пробки. Покупают квартиры по дешевле в Электоростали/Лобне/Балашихе, но на работу едут в Москву.
    Ты погляди как продаются квартиры, т.е. с какой рекламой. Типа 20 км. от МКАД, 30 минут до Кремля (ну и всё прочее подобное). А то что эти 30 минут до Кремля в лучшем случае на вертолёте или 20 км. до МКАД в 2-х часовой пробке, а потом ещё по Москве 2 часа в пробках.... это никто не учитывает.

Ты сам погляди что стало с районом Куркино. Раньше был пустырь. Теперь там сплошь дома. И в лучшем случае мини-магазинчики на первых этажах жилых домов, или в лучшем случае школа или д/сад. И так куда жители едут утром на работу? Конечно в Москву! Ну нет в Куркино рабочих мест. А район расстроился - мама не горюй, по размерам наверно скоро перегонит наш Левобережный округ вместе взятый.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

18. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права