Тема: Почему мы не пойдем больше на Крылове

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153

Не знаю как там сейчас,на Крылове не ходил,а вот с Евгением Петровичем(Петровичем) четыре круиза отходил на МТФшных судах(Кржижановском 2 раза,Репине,Карамзине).Информация полная,во время,качественно,да наверно один из лучших методистов у МТФ.Насчет торговли методичками, сказать ничего не могу,не видел.Практически всегда можно было найти на палубах т/х беседующего с туристами.Задушевный мужик.

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    И ещё - при заходе в шлюз, не помню, на Нижне или Верхне Свирском гидроузле (на довольно приличной скорости, как мне показалось) мы чуть не врезались носом в стенку шлюза - был сильный порыв бокового ветра, и нас резко снесло. Мы с женой стояли на носу шлюпочной, и я с ужасом увидел, как по центру носа надвигается бетонная стена. Но отрулили - хорошо долбанулись примерно серединой правого борта. Говорят, даже на ресепшене кто-то со стула упал. Я, честно говоря, думал что всё - капец )) Борт мягко погасил удар. Нас отбросило на противоположную стену, потом остановились "поперёк" шлюзовой камеры.

тут привальник сработал и погасил удар,жесть была бы если просто бортом о стенку.....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 7 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Наверное, я сейчас многих в очередной раз удивлю. Дело в том, что весной и в начале лета я также несколько раз негативно высказался о данном теплоходе. Но теперь скажу несколько слов в защиту "Крылова". Да, я по-прежнему считаю, что теплоход изуродован этими балкончиками. Но с другой стороны, у него очень интересные круизы. В частности, есть заход на Коневец и Пеллотсари. И на Соловки в данный момент "Крылов" --- это лучший вариант. Правда, дорогой, поэтому я и собираюсь идти на "Солнечном Городе".

Кстати, в майских рейсах "Крылова" и раньше часто были подобные недостатки. Летом ситуация, как правило, выправляется.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Но с другой стороны, у него очень интересные круизы. В частности, есть заход на Коневец и Пеллотсари
    Да, но к сожалению из за плохой погоды Коневец - Пеллотсари - Сортавала оказались в "пролете". Зато в Питере стояли 2 дня. А на сожаление по поводу Сортавалы директор круиза ответил: - "А зачем вы тогда пошли в речной круиз? Поехали бы на поезде"
    В остальном - питание, уборка -все нормально.

6. 3 пользователей сказали cпасибо путешественник за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от путешественник Посмотреть сообщение
    Да, но к сожалению из за плохой погоды Коневец - Пеллотсари - Сортавала оказались в "пролете". Зато в Питере стояли 2 дня.
    Это в каком рейсе было?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    .Задушевный мужик.
    Полностью согласен. Мы с ним ночью крепость Орешек ждали, потом он рекомендовал восход красной луны )))

тут привальник сработал и погасил удар,жесть была бы если просто бортом о стенку.....
    Ну да, я просто неверно написал. Вот если бы носом вошли даже по касательной - там уж фиг знает, что было бы... Но было реально страшно.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кстати, в майских рейсах "Крылова" и раньше часто были подобные недостатки. Летом ситуация, как правило, выправляется.
    Я тогда тоже на это всё списал. Новый капитан, спешка при подготовке к навигации (как всегда), новый не слаженный персонал.

9. 2 пользователей сказали cпасибо slvk за это полезное сообщение:

Не знаю как там сейчас,на Крылове не ходил,а вот с Евгением Петровичем(Петровичем) четыре круиза отходил на МТФшных судах(Кржижановском 2 раза,Репине,Карамзине).Информация полная,во время,качественно,да наверно один из лучших методистов у МТФ.Насчет торговли методичками, сказать ничего не могу,не видел.Практически всегда можно было найти на палубах т/х беседующего с туристами.Задушевный мужик.
    Была с ним в чуть меньших (по количеству) круизах. Но всё верно! Подойти, спросить - всё расскажет, по времени подскажет, чтоб не упустить что-то интересное. Всегда со всеми был приветлив и разговорчив.
    Может что-то со временем и изменилось... Может какое давление с верху (от руководства), например, вместо лекции про канал читать лекцию про компанию. Иногда такие давления напрочь отбивают охоту работать. Или как минимум вкладывать душу в любимую работу.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

11. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

13. 2 пользователей сказали cпасибо путешественник за это полезное сообщение:

slvk, да, теперь методист как воды в рот набрал.
    выуживать информацию желания не было. Отказал, сказал: купите методичку. Вот и все.
    как-то я его даже не могу себе представить словоохотливым.
    Надеюсь, что он изменит свой подход к работе. И все будут довольны.

---------- Добавлено ----------

По поводу майских недочетов.
    это я еще могу себе представить, но у нас был июль. Разгар навигации.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    slvk, да, теперь методист как воды в рот набрал.
    выуживать информацию желания не было. Отказал, сказал: купите методичку. Вот и все.
    как-то я его даже не могу себе представить словоохотливым.
    Надеюсь, что он изменит свой подход к работе. И все будут довольны.
    Очень жаль. Не я один подметил, что похоже на давление сверху.
    Евгений Петрович - классный методист. Люди в своём подходе к работе обычно не меняются. Видимо, скоро уйдёт оттуда...

17. 2 пользователей сказали cпасибо slvk за это полезное сообщение:

Отдыхала на Крылове в 2007 и 2008 г.г.. Впечатление очень хорошее, просто в 2008 году мы имели глупость купить 83 каюту. Это что-то ужасное! Дребезжало зеркало и окна, мотор работал со страшной силой. Из умывальника вода текла еле-еле. Я не могла заснуть из-за жуткой вибрации, в итоге весь круиз мучилась от сильного сердцебиения и головной боли. Долгожданное спокойствие наступило в Питере, там мы стояли два дня и удалось немного выспаться. А далее кошмар продолжился.
    А в остальном все было просто супер. Методист Маргарита Михайловна радовала интересными рассказами. Юра Арцизов проводил отличные дискотеки. Было много развлекательных мероприятий. Директор Елена Николаевна- самый настоящий профессионал.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

19. 4 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение: