Тема: Фигурное катание

Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 445

Милана, ну будем надеятся

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Милана, ну будем надеятся
    Ну, да Хотя лёд скользкий, сюрпризы вероятны всегда.

Милана, хотелось бы чтоб они были приятные

Фернандес и остальные без вариантов. Ну вот ... Максим, Максим ...

Спасибо чеху за бронзовую медаль. Мда ... А на мире чего ловить?

Спасибо чеху за бронзовую медаль.
    Ой, ну вот только не нужно комментаторские благоглупости повторять, пожалуйста. Что Бжезина будет без медали было понятно еще вчера, он уже давным-давно не катает чисто две программы подряд. Вчера исчерпал себя. Пусть скажет спасибо за то, что его пожалели, сыпанули от души компонентов, его реальное место гораздо ниже, чем в итоговой табличке.
    Коляда - молодец. На малую бронзу накатал.

Милана, Коляда хороший парень.
    Но вопрос остается, что европейцам в мужском катании за исключением Фернандеса ловить на мире ??? !!! Там за 200 у человек 5 ти минимум будет нормой.

---------- Добавлено ----------

Милана, я не слежу за фигурным катанием пристально, а Тарасовой как-то знаете неудобно не доверять ...

---------- Добавлено ----------

Милана, и потом, на мой взгляд, глупо говорить что вот сейчас выйдет Бжезина и Ковтун все равно будет третьим, потому что не зачем рассчитывать, что соперник откатает плохо, сам Максим должен нормально кататься, чтобы не зависеть ни от каких бжезин.

что европейцам в мужском катании за исключением Фернандеса ловить на мире ??? !!! Там за 200 у человек 5 ти минимум будет нормой.
    это уже норма. Финал Гран-при в Барселоне это показал. Там были вот такие итоговые цифры:
    330.43
    292.95
    276.79
    263.45
    263.45
    235.49
    Среди них был единственный европеец, Хавьер.
    Честно говоря, меня мало беспокоит, что европейцев среди топовых фигуристов мало. Ну мало и мало. За сегодняшней песочницей тоже было забавно наблюдать. Пятнадцать лет назад мы пристально следили да дуэлью Ягудин-Плющенко и никто к ним близко подойти не мог. Теперь пришло время других героев. Ну, нет в России сейчас таких гениев без потолка как Ханю и Фернандес. Появился еще Сёма Уно, есть Боян с тремя квадами, вернулся Патрик Чан. Остальные где-то там...

а Тарасовой как-то знаете неудобно не доверять ...
    Тарасова уже сама себя иной раз не помнит, такую пургу несёт иногда в эфир, неудобно становится. Она на этапе Гран-при этого года впервые Бжезину и увидела, хотя он на мире с 2009 года.
    Не думайте, что я не люблю Тарасову, я еще почти обожаю. Это - глыба, и не только в плане фигурного катания. Но, возраст, болезни. Она, правда, иной раз заговаривается.

лупо говорить что вот сейчас выйдет Бжезина и Ковтун все равно будет третьим, потому что не зачем рассчитывать, что соперник откатает плохо, сам Максим должен нормально кататься, чтобы не зависеть ни от каких бжезин.
    так он и катается. В этот раз не задалось, бывает. Но уровень катания сегодняшнего Ковтуна и сегодняшнего Бжезины очень разнятся. Видеть не могу какой каракатицей Михал заходит на четверной сальхов. С таким катанием трудно на медаль рассчитывать. Его бронза в короткой - не показатель.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

За те три-четыре года, что Ковтун тренируется у Буяновой, он стал совсем другим. Я помню еще полного раздолбая, но безумно талантливого и фартового. От его катания еще в юниорах дух захватывало. Из него за эти годы, буквально жилы вытянули, как он еще жив остался и в своем уме, не знаю. Его выдернули в сезон 2012-2013 года из юниоров и послали добывать квоты для Плющенко на ОИ. Больше не кому было. Царь на чемпионаты мира не ездил, а что могли Воронов, Меньшов и компания? А потом еще все пинали Макса за то, что он всего одну квоту добыл. После той грязной истории, когда Макс по делу выиграл чемпионат России, а на ОИ 2014 поехал Плющенко, парень не сломался, сцепил зубы и пахал как проклятый. Поэтому советовать ему, что
    сам Максим должен нормально кататься, чтобы не зависеть ни от каких бжезин
    я никогда не буду. Максим честно делает то, что может и спасибо ему за это. Да, без блеска, но бронзовую медаль он сегодня выиграл, как бы там не было.
    Последний раз редактировалось Милана; 29.01.2016 в 00:59.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Милана, Не спорю. Просто мог бы мог бы и за серебро зацепится... но вот ... Но бронза тоже неплохо

Ваши права