Тема: Полный low-cost 2 или КВД на т/х "Г.В. Плеханов" 19-21.07.2013

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171

Ну сейчас начнется "Травка, небо голубое, это все мое - родное". Чиновник-феодал, земля не родит, корабли по-другому плавают и т.д.

А мне вот как туристу не понятно, почему такое г-но, как на фотографии №1 сопоставимо с ценой каюты на фотографии №2 и даже несколько ее превосходит в ценовом диапазоне. И мне абсолютно все равно, что там и как у этого "судовладельца". Отсюда мой выбор круизной географии.

Факт очевиден и его уже озвучили ранее - пока туристы не накажут рублем, отказавшись от этого убожества в пользу чего-то лучшего - оно так и будет, потому что народ берет, значит ничего менять не надо.

Отрадно, что многие компании шагнули вперед к неким единым стандартам достойного отдыха, привели свои теплоходы в вид круизных теплоходов, с комфортным и приятным размещение. Грусто, что вот такое еще осталось. И никакой лоу-кост это не оправдает. Лоу-кост вообще в моем понимании - это отсутствие некоторых дополнительных услуг в стоимости билета (ну в теплоходном случае, возможно, питания, экскурсий, развлекательной программы) с реальной возможностью приобретения этих "бонусов" на борту в зависимости от кошелька и настроения. А убогость - это не лоу-кост, это убогость, как ее не обзови.

ИМХО, разумеется.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 26.08.2013 в 12:08.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

2. 14 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Jameson, а если я пока не хочу в Европу ???

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что порекомендовать. А, нет, знаю! Тогда не ездите туда.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Ну сейчас начнется "Травка, небо голубое, это все мое - родное". Чиновник-феодал, земля не родит, корабли по-другому плавают и т.д.

А мне вот как туристу не понятно, почему такое г-но, как на фотографии №1 сопоставимо с ценой каюты на фотографии №2 и даже несколько ее превосходит в ценовом диапазоне. И мне абсолютно все равно, что там и как у этого "судовладельца". Отсюда мой выбор круизной географии.

Факт очевиден и его уже озвучили ранее - пока туристы не накажут рублем, отказавшись от этого убожества в пользу чего-то лучшего - оно так и будет, потому что народ берет, значит ничего менять не надо.

Отрадно, что многие компании шагнули вперед к неким единым стандартам достойного отдыха, привели свои теплоходы в вид круизных теплоходов, с комфортным и приятным размещение. Грусто, что вот такое еще осталось. И никакой лоу-кост это не оправдает. Лоу-кост вообще в моем понимание - это отсутствие некоторых дополнительных услуг в стоимости билета (ну в теплоходной случае возможно питания, экскурсий, развлекательной программы) с реальной возможностью приобретения этих "бонусов" на борту в зависимости от кошелька и настроения. А убогость - это не лоу-кост, это убогость, как ее не обзови.

ИМХО, разумеется.
    некоторые компании по цене минимум в 2 раза выше Вами обозначенной вот и вся разница...

это ваши личные заморочки. ходите на теплоходах-которые-нельзя-называть-корытами. но это не значит, что другим некорректно сравнивать цены на наши и европейские круизы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

7600 руб. за три дня - 2534 за круизодень сравнивать будем ??? !!! Другой вопрос что получать даже за эти деньги неубранную не разу каюту, уборку ночью в коридорах, сырую рыбу на обед и черти какую организацию и информацию БЕЗОБРАЗИЕ!!!
    А давайте сравним. Тем более что за примером далеко ходить не надо.
    итак, упомянутый круиз на Плеханове (или Рылееве) - двушка с умывальником на средней - 7600.
    Только что вернулся из КВД на "Чапаеве". Двушка с умывальником на средней - 7400.

Хорошее сравнение?

Может, сравним оснащение кают? На Плеханове либо Рылееве есть в каюте за 7600 холодильник, телевизор с приёмом 10-11 телеканалов плюс несколько внутрисудовых, кондиционер?

Питание?
    Чтобы сравнить, гляньте тут.
    http://www.infoflotforum.ru/topic/40...s/#entry487345

развлечение и концерты?
    Почитайте ту же ссыль...

Экскурсии?
    Три варианта на выбор...

Ещё раз смотрите на главное: ЦЕНА - 7600 на Плеханове и 7400 на Чапаеве!!!

ЛЮДИ?! Какой нафиг эконом-круиз? Откройте глаза!!
    Это не эконом-круиз, и даже не лоу-кост. Это просто ОТСТОЙ-КРУИЗ!

10. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Jameson, вполне корректно Вы правы 24 дня на Некрасове (вот уж явно к лоу косту не относиться) 107000 в сентябре прошлого года со скидкой 5 % , сколько такое стоить в Европе будет?

Тут скорее всего просто основной фактор - это деньги!
    У кого есть, берет теплоходы дороже и выше уровнем, у кого поменьше (не все мы олигархи) берут попроще.
    Кто-то не может летать за границу, у кого-то проблемы с визой. А если сравнить именно наши речные теплоходы, то такие, как "Плеханов", "Танич", "Зорге" и т.д. будут всегда лоу-костами и если Вы захотите сервис получше, то придется платить в 2 раза больше = ) как-то так = )
    25 Круизов с 1996 года

13. 5 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

serzhik, Честно мне вообще до лампочки эти сравнения (тем более оно не совсем корректное цена на Чапаева была сброшена) ибо просто не люблю КВД и если и пойду в КВД то только до Константиново, ну и если только какое мероприятие форума по сроками попадет.То что я вижу по отзывам про Плеханова это вообще НЕ КРУИЗ- А ПРОМЕЖУТОК ДЛЯ ОБСЛУГИ МЕЖДУ КРУИЗАМИ!!! о чем уже пятый раз говорю!!! При таком отношении цена этому 500 рэ круизодень и то жалко !!!

---------- Добавлено ----------

Project, да и по другому у нас как-то не выходит

15. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Только что вернулся из КВД на "Чапаеве". Двушка с умывальником на средней - 7400.
    Хм,так на этот рейс цены сбросили,оно и понятно подешевле получился тур,сравнивать тут нечего.

Я ходил на Плеханове всего за 5300 на СП,это максимальная и реальная цена для такого теплохода,без всяких тут скидок,полагаю что дороже делать на такой теплоход смысла не имеет,можно даже подешевле.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение: