Папа-моряк, было в железнодорожной теме
Папа-моряк, было в железнодорожной теме
требучет, спасибо за информацию. Я просто в тему поездов захожу очень редко. И, к тому же, здесь не только поезд, но и автобус.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, мультимодальные перевозки от РЖД . Достаточно интересный проект . Есть уже несколько маршрутов таких . Но вот этом маршруте как раз вопрос по окупаемости возникнет , плюс проекта удобная по времени пересадка , минус - динамическое ценообразование при наличии конкуренции на ж/д со стороны ЦППК от Москвы до Владимира и частных автоперевозчиков между Владимиром и Суздалем, а также между Москвой и Суздалем.
Насколько я знаю - такое у РЖД, насколько я помню, работает только в Карелии - Валаам.
В целом разговор о мультимодальных перевозках - когда перевозка "от двери до двери" осуществляется одним перевозчиком - у РЖД обсуждается давно. Об этом еще говорили в начале 2000-х по времена МПС РФ еще. Тогда речь шла про грузы. Увы, система забуксовала даже на внутренних перевозках - пытались совместить железнодорожную и речную части маршрута. Увы, тогда не взлетело.
rivershkiper, ну первый мультимодальный правда ЦППК , а не РЖД , это в аэропорт Жуковский . Вроде кроме Валаама какие то Ж\д - автобус от РЖД проскакивали еще.
Ссылочка на все мультимодальные https://www.rzd.ru/ru/9279/page/1032...56#main-header
rivershkiper, грузовые я не имел в виду.
Туристические выставки в Москве этой весной:
"ИНТУРМАРКЕТ" 13-15 марта 2023 г. • ЦВК «Экспоцентр»,Павильон 8
"MITT" 16−18 марта 2023 г. • МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва
Собирается кто,куда?![]()
Последний раз редактировалось Максим63; 02.03.2023 в 16:47.