Тема: Футбол

Страница 15 из 1422 ПерваяПервая ... 5131415161725651155151015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 14218

Если хотя бы после одного столкновения с вратарями и не только, Веллитон извинился выглядело это уже по другому.Но он ведет себя вызывающе,виноватым себя не считает,как говорил один известный футболист "бил,бью и буду бить", вот только он не по мячу.

Из тех вратарей, кто есть сейчас в строю, только Малафеев или Рыжиков подойдут...
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Шефанго, а назовите пожалуйста хотя бы одного стабильного российского футбольного вратаря!
    Если рассматривать на высоком уровне, то у нас таких нет. Акинфеев был ближе к стабильности.
    Есть довольно много стабильных вратарей, но скажем так не звездного уровня. Они тащут стабильно мячи, но ничего сверх не показывают, и мегасейвов не делают.

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Из тех вратарей, кто есть сейчас в строю, только Малафеев или Рыжиков подойдут...
    Про Малафеева уже писал, а Рыжиков не стабилен совсем. Ему уверенности не хватает, что начинает сказываться на защитниках.

"Анжи" отдаст Габулова в аренду ЦСКА
    31.08.2011 07:12 | Советский спорт

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев в эфире телеканала «Россия-2» прокомментировал ситуацию с приобретением голкипера московского «Динамо» Владимира Габулова.

«Да, «Анжи» приобрел Габулова. У нас позиция простая. Во-первых, ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов. Во-вторых, у «Анжи» уже есть надёжный вратарь. Мы начали переговоры, и, скорее всего, «Анжи» отдаст Габулова в аренду ЦСКА», - заявил Гаджиев.

Таким образом именно Габулов станет сменщиком получившего тяжелую травму Игоря Акинфеева.

Петров М.
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Акинфеев был ближе к стабильности.
    Акинфеев очень глупые мячи пропускает и часто делает ошибки в последнее время. Вспомнить хотя бы матч со Словакией и ноябрьский поединок с бельгийцами. Хотя соглашусь, что раньше ошибок у него было меньше.

Может Рубин поделется защитой с ЦСКА, а Зенит нападающим? ахах = )
    25 Круизов с 1996 года

Что то много желающих,стало на защиту Рубина

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------

По сообщению газеты "Вечерняя Казань" сегодня в Рубин должны перейти братья Еременко(нападающий киевского Динамо и полузащитник харьковского Металиста).Это подтверждает и отец футболистов.Братья Еременко игроки сборной Финляндии,но имеют российское гражданство и не будут считаться легионерами.

8. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Братья Еременко игроки сборной Финляндии,но имеют российское гражданство и не будут считаться легионерами.
    Хорошее приобретение. Посмотрим, на что они способны в ЧР = )
    25 Круизов с 1996 года

Малафеев предлагает Губерниеву исправить ситуацию

В связи с ситуацией, которая сложилась в последние несколько дней после комментариев Дмитрия Губерниева, голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев выступил с официальным заявлением.

«На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место.
    Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия-2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия-2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники - а это половина национальной команды - могут забыть о существовании телеканала как СМИ.
    Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке - и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - говорится в заявлении Малафеева на его официальном сайте.

В след. раз будет фильтровать базар в эфире и вне его...
    25 Круизов с 1996 года

Ваши права