Из Елабуги автобус заказанный ТК "Охотник" доставил нас на ж/д вокзал Казани в 21-10. Мне казалось казанцев должно было быть больше, но нас в автобусе было 9 человек. Провожали нас в Елабуге как родных))) На улице было прохладненько, потому мы были одеты потеплее. Прибыв в Казань на улице уже было +29. Из-за 2 дней качки нас до сих пор качает. Кстати, отдельное спасибо медику "Гоголя", которая своевременно нас избавила волшебными таблеточками от качки.
Так грустно, что круиз завершен, но много прекрасного осталось в душе! Наталья и Александр, приятно было наблюдать вас воочию. Желаю вам приятного отдыха на "Гоголе".
Привет на Каму с Волги !
Лена, с прибытием в любимый город !
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
в.а.ш., о как! А откуда кепочка такая? Не иначе как китайцы подделку известной марки миллионными тиражами в Россию гонят.![]()
Доброе утро, форум. Настал 12-й день путешествия. В 9 утра будет Пермь, которая станет конечной точкой для более 90% туристов "Гоголя", тех, кто покупал путёвки Пермь -АстраханьВолгоград - Пермь. А в 17 часов начнётся разудалой и развесёлый КВД Пермь - Чайковский - Пермь. Посмотрим, что такое Пермские КВД, сравним с Московскими, поучаствуем!![]()
Экскурсии по Перми не будет, ввиду отсутствия желающих. Погуляем самостоятельно. Погода располагает. Солнце, безветрие и +20°C.
![]()
Adler, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ида, Ирина Гуревич, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Кстати, двое Москвичей, идущих на "Гоголе" по тому-же маршруту, что и я, Андрей и Александр (АЛЕКСАНДРР на Инфофлот-форуме), сегодня остаются на 2 дня в Перми, и собираются на ОМике пройти по Чусовой. Зовут с собой, но нога у меня сейчас не в том состоянии, что-бы пускаться в такие авантюры...
А так-бы обязательно рванул-бы с ними!!
Проходим под первым мостом.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Марков; 22.06.2012 в 06:34.
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ида, Ирина Гуревич, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Подошли к РВ Перми с самой весёлой бортовкой за весь рейс!! Солнце уже палит беспощадно.
Народ со слезами прощается с "Гоголем", обещая ещё на него вернуться.
У причала стоит одинокий "К.Минин"
Всем пока, я пошёл в город.
Adler, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ида, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
NWO, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Волгарь, Денис Т, Леонид, ЛЮМакс, пих, Юрий