Я в "однушке" на "Тимирязеве" ходил... Но давно... В 2006 - 2008 годах... Там всё изменилось...
Я в "однушке" на "Тимирязеве" ходил... Но давно... В 2006 - 2008 годах... Там всё изменилось...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Я три года назад в 74 й и два года назад в 76 й , с тех пор однушки не переделывали ,насколько я знаю. Еще видел боюсь ошибиться на средней палубе однушку , номер не помню , в ней одно окно , но она достаточно широкая , уже 76 и 74 но и не пенал. Да во всех всех однушках очень маленькие санузлы. Собственно они там почти во всех каютах , где они есть маленькие . Если принимать душ то туалетная бумага , полотенца и прочее отправлялось в саму каюту - иначе это все будет мокрое . И да маленькие раковины в санузлах.
Спасибо всем! Буду думать.
24 августа отправляюсь на Симонове из Питера в Москву. Стоянки все стандартные- Валаам, Кижи, Мандроги, Горицы и Мышкин. На Симонове не была лет 10. Подскажите, пожалуйста, как там обстановка? Никаких отзывов, ни плохого, ни хорошего не слышно.
И снова в круиз ....Теперь с детьми,теперь я папаЛебединое озеро в Астрахань....Буду рад,если окажутся попутчики
Всем хорошего вечера...
Читаю новости про РВ и потихоньку волнуюсь. У меня круиз на РР с 25 июня. Кто в курсе, его проверяли, пропустили в рейсы?
А я рассматривала следующий рейс, с 31.авг из Москвы в Питер. Изучала, показалось, что хорошие в основном отзывы. Но из-за 2х смен питания отказалась. Даже в Водоход звонила, уточняла, может одна будет. Подтвердили, что точно 2 ((
---------- Добавлено ----------
А вот не могу найти отзывы о Литвинове. Так случилось, что у меня с ДИФ не очень отношения, но по датам и стоянкам он подходит и мои спутники все за него проголосовали) с 31.08 Москва – Углич – Кузино – Петрозаводск – Кижи – Горицы – Мышкин – Москва. А сам теплоход что из себя представляет.. Только старые отзывы нашла
---------- Добавлено ----------
Не поняла что не так делаю, новое сообщение добавляется к уже написанному мной...
Мари, Все нормально , если вы сразу пишете , то они добавляются .