Извиняюсь допустил ошибку не Мостурфлота , а Турфлота. Уже исправил.
М-м... А где я, пардон, об массовости писал?
Но мне более симпатичны иностранцы, которые радуются красотам Оки и увлечённо фотографируют покосившиеся домишки в Касимове. Здесь начинается настоящая Россия, а не помпезный Питер или лубочные Мандроги. И они это понимают.
С этими людьми очень интересно общаться. Может быть потому, что сам такой...
---------- Добавлено ----------
Тут каждому своё. Я, например, пузыря на крока не променяю.
Дмитрий, рекомендую присмотреться к Чапаеву (каюты Б не очень дороги).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим....
Ну слов нет.Разве корректировки изменений на сайте делают менеджеры, которые продают путевки? Наверное все же админы, IT-шники и им подобн. Да, они работники агентств. Тут правильно. Возможно, что кто-то из них, даже совмещает должность с менеджером продаж. Но таких единицы. О какой трудной и большой работе ты говоришь? Ну да - обзвонить клиентов, объяснить и предложить им новые варианты, обсудить их. Но ведь они и так этим занимаются. Это их обычные обязанности.
И как я понимаю, прежде чем вынести изменения, отмены, пересадки на всеобщее обозрение, задолго до этого идет проработка этих вопросов, чтобы менеджеры могли в кратчайший срок предложить варианты. А не с бухты-барахты все делается.
Игорь, спроси об этом у директора среднего агентства, у которого 3-5 человек в штате. )
Далее, поскольку призывы оставить в покое тему Навигация-2015 не помогают, ответил в более подходящем месте:
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post185805.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.